Masalah Pemasaran dan solusi Bisnis Online

Posted by West Real 101 komentar
Dalam Topik sebelumnya, beberapa pengunjung cerdaskom menyatakan bahwa salah satu masalah terbesar bisnis online adalah masalah Pemasaran Produk, Saya setuju Juga dengan pernyataan tersebut, maka saya renung renung kendala tersebut dalam bisnis yang sedang kami jalani. Jadi sekali lagi saya bicara pengalaman bukan teoritis seperti ilmu management atau dari buku-buku lainnya, jadi maaf jika ternyata apa yang saya sampaikan disini kurang pas secara teori karena saya bicara prakteknya aja.

Oke, berbicara terntang pemasaran Online memang salah satu masalah terbesar mengapa?,
karena faktanya banyak penipuan yang dilakukan secara online, disamping itu kita juga ngak lihat produknya lalu bagaimana saya yakin produk sesuai dengan apa yang saya pesan, belum lagi terkadang benar memang produk sesuai tapi bagaimana dengan kualitas, ini juga fakta tersulit yang harus dihadapi.

Menurut pengalaman kami bahkan sudah ribuan produk kami jual ada saja yang menganggap kami penipu, bahkan sering juga dapat makian bahwa barang rusak, tidak sesuai kualitas, dll, lalu bagaimana solusinya?

Pra Solusi Masalah Pemasan:
Sebelum cerdaskom berbagi solusi, saya ingin bertanya kepada teman-teman, apa yang membuat kita ingin belanja online?, tentunya alasan terbesar bebas lihat-lihat produk kapan saja dan dimana saja, alasan lain harga yang kompetitif tentunya sangat mungkin lebih murah dari toko (beberapa sih lebih mahal tapi saya yakin cenderung lebih murah), sebagian malah memanfaatkan sistem dropship dan reseller untuk buka usaha, dan banyak alasan lainnya.
Masalah_pemasaran_online

Selanjutnya dimana orang melihat produk terbesar?, ini tentu berkaitan dengan marketing! saya kira faktanya pengguna terbesar adalah: Media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram, Whatsup, BBM, Line (mungkin media ini umum terdapat di HP, Tablet PC, Laptop.
Selain itu beberapa website yang mungkin cukup terkenal seperti kaskus, OLX, Tokopedia, berniaga, Lazada, dll

Pertanyaan terakhir sebelum kita menemukan solusi adalah: Kalau kita belanja onliine, sudah lihat-lihat barang dan pengen beli, Masalah apa yang biasa kita hadapi? tentu samalah kepercayaan dan kemudahan belanja bukan!, Saya yakin anda akan dihinggapi keraguan belum lagi kalau prosesnya ngak jelas susah diajak komunikasi, pastinya ngak akan jadi beli deh!

SOLUSI MASALAH:
1. Masalah Marketing sebenarnya telah teratasi dengan memajang barang dagangan di Halaman Facebook, forum jual beli facebook, twitter, insatagram, Group BBM, Group Whatsup, saya yakin pasti ada yang melirik  barang anda entah itu 1 atau 2 orang, jika barang anda menarik dan harga cocok jamin orang itu pasti ingin beli

2. Ketika pelanggan ingin beli solusinya anda harus bantu memudahkan pembeli sertakan PinBB, No Whatsup, No HP anda di setiap produk, saya yakn akan terjadi komunikasi antara anda dengan pembeli.
Catatan: Biasanya pembelian awal akan banyak pertanyaan, agak membosankan karena pembeli banyak tanya, saya kira anda harus ladeni sampai tuntas, jika anda beruntung jangan jangan pembeli anda adalah sebuah toko di kota lain maka setiap hari anda akan dapat orderan dari pembeli itu, jadi usahakan komunikasi sebaik mungkin terbuka apa adanya mengenai kondisi produk yang anda jual

3. Seperti halnya solusi no 2 cenderung setelah kita mendapatkan 1 pembeli maka dari orang tersebut kita akan dapat pelanggan baru, mungkin temannya yang tertarik dengan produk yang sama atau saudaranya, dll jadi intinya masalah marketing akan teratasi dengan sendirinya, asalkan kita mau mencoba tahap awal dengan memajang barang, memberi contact person berupa pinbb, no wa, no hp kusus sms mungkin, dan kita mau meladeni setiap pertanyaan yang datang sekalipun kadang pertanyaan tersebut tidak relefan atau tidak sesuai dengan produk.

Berdasarkan pengalaman kami, awalnya pemesanan barang kekami hanyalah 1 sampai 2 produk 1 hari yah memang berat dirasa, lalu kami coba memajang produk-produk lainnya lewat tokopedia, halaman facebook, bbm dan whatsup group, yah sambil brodcast, dp bb diganti ganti dengan produk pajangan, kebetulan di facebook ada beberapa forum jual beli yah kami pajang juga disana, maka mulailah terjadi komunikasi ada yang bilang produknya mahal amat, kami kira memang produk kami tidak laku karena mahal, tapi ternyata kami dapat pelanggan dari kalimantan, sulawesi dan papua rata-rata bilang produk kami murah, jadi harga relatif aja (tergantung daerah) yang penting komunikasinya bagus, lalu ada yang cukup cerewet kerjanya nanya terus sampai berjam-jam awalnya saya malas ladeni malah sempat dicuekin, tapi beberapa hari kemudian dia bilang dia toko di kalimantan pingin pesan barang sekali order bahkan hampir 10jt total produk, kaget saya ini benaran apa bohong-bohong yah, sempat stress karena produk kan ngak ada disaya adanya di distributor , sementara kalau saya order mana ada uang segitu (waktu awal buka, yah kalau sekarang lain cerita kan!) lalu saya komunikasi lagi kepembeli, terpaksa deh pakai trik sedikit, saya bilang: Produknya terbatas mba, kalau mau order silakan langsung transfer aja sekarang takutnya habis soalnya sudah ada yang nanya-nanya!", benaran ternyata dia langsung transfer akhirnya uang itu saya gunakan untuk pesan barang, tenang deh pikiran. Sejak itu kami sambil jalan aja jadi entah bagaimana ceritanya ada banyak orderan yang masuk ke kami dari kalimantan dan sulawesi.

Saya hanya ingin mengatakan bahwa masalah marketing akan teratasi dengan sendirinya saat kita melayani pemesan sebaik mungkin, ada masanya kita akan dapat pelanggan yang setia, kata ini mungkin tepat: "Rejeki itu sudah ada yang ngatur, tinggal mau ngak mengerjakannya dengan baik", banyak hal yang tidak terduga yang akan terjadi sat kita mengerjakannya dengan baik yah apalagi kalau bukan mau berkomunikasi dengan calon pembeli sebaik mungkin.

Akhir kata: masalahnya biasa saat kita banyak pelanggan seperti kami saat ini, malah sering terjadi komunikasi yang kurang baik. hee...he... gitulah kalau sudah mulai banyak orderan, maaf yah jika ada pelanggan kami yang baca ini, terkadang jadi sulit membagi waktu bbm berdering terus, whatup, dan telp masuk membuat kepala puyeng, belum lagi harus bantu istri ngurus anak, maklum kami berdua berbisnis online. ampun deh! Slow Respon.

Sudah dulu Yah!, ini hanya pengalaman aja kalau ada rekan-rekan yang mau nambahi ditambahi di kolom komentar aja yah! thx

Baca Selengkapnya ....

Bisnis Online membutuhkan Keberanian

Posted by West Real 72 komentar
Sebenarnya langkah awal dari bisnis online adalah keberanian melangkah, apalagi jika secara teori kita sudah ada ilmu (wawasan) yah tarulah 10-20% saya kira hal ini sudah cukup untuk memulai bisnis online anda. tentu kita masih ingat penemu Tomas Alva Edison dia terkenal sebagai salah satu penemu dengan banyak penemuan Mottonya: 1% pengetahuan 99% kerja keras.

Saya lebih suka kata kerja keras diganti dengan keberanian. berbicara tentang teori yang 1% saya kira yah ngak gitu-gitu amatlah tarulah kita ada wawasan 10-20%, nah yang 80% lagi disinilah dibutuhkan Keberanian.

Saya ingin berbagi dengan rekan-rekan. Mungkin rekan-rekan perlu juga tahu siapa sih sebenarnya penulis blog ini. Hal ini ada kaitan juga dengan "Bisnis Online membutuhkan Keberanian"
henokh dan papa
Saya dan anak

Perkenalkan nama Saya Wesril (difacebook saya lebih suka di panggil West Real,saya lahir di bengkalis, umur 5 tahun orang tua saya merantau ke batam jadilah saya warga batam, singkat cerita tahun 2000 saya taman SMK langsung kerja di salah satu perusahaan dibatam, sampai tahun 2003 saya memberanikan diri berhenti bekerja lalu Kuliah di Politeknik Negeri Bata sampai tahun 2006 bulan agustus saya diterima mengajar Jurusan IT untuk SMK dan TIK untuk SMP disekolah Swasta. Sampai Tahun 2013, saya begitu tertarik dengan bisnis Online. Butuh waktu 1 tahun saya memberanikan diri untuk berhenti mengajar sebagai guru tetap di sekolah tersebut tanpa pesangon (jadi pada tahun 2014 saya berhenti mengajar setelah 8tahun menjadi Guru)
henokh tamba
My Child

Adapun kebutuhan bulanan kami untuk bayar KPR, Air, Lisrik, Cicilan Motor, cicilan kartu kredit, sewa gudang barang sebagai sample buat kami jual online, dll hampiir mencapai 4-5jt/bulan. suatu keputusan yang sulit saya rasa, istri saya juga tidak yakin dengan keputusan saya. it's OK semuanya butuh keberanian. Sudah 2 bulan saya berhenti Jadi guru.
henokh cerdaskom
Umurku sekarang 1tahun 3 bulan ya!

Syukurlah penghasilan kami dari bisnis online saat ini mencapai 5-7jt, jadi kami masih bisa save dana buat tabungan anak kami. Saya kira saya sangat meminati bidang ini dan yakin dapat berkembang lagi.
Jadi pada prinsipnya kita butuh keberanian dalam mengambil keputusan awal, selebihnya cara-cara memulai bisnis online telah saya bahas di artikel lainnya (menurut pengalaman saya), saya yakin tiap orang punya pengalaman yang berbeda-beda.

Semoga bermanfaat

Baca Selengkapnya ....

Penyebab Bisnis Online Gagal

Posted by West Real 53 komentar
Sering kita mendengar berbagai cara untuk sukses berbisnis online, tidak terkecuali cerdaskom juga banyak berbagi artikel bagaimana cara sukses berbisnis online, namun kita sering lupa faktanya hanya dibawah 10% orang-orang sukses berbisnis online, Why?, mari kita telusuri alasannya!, untuk itu saya ambil judul kali ini adalah penyebab bisnis online gagal.
gagal bisnis online

Apa yang menyebabkan bisnis online kita gagal? tentu banyak alasannya, anda bisa telusuri di internet lewat google ada banyak artikel mengenai hal ini misalnya saja 5 kesalahan fatal berbisnis online, 9 penyebab berbisnis online gagal atau mungkin 10 hal yang menyebabkan bisnis anda gagal. tapi cerdaskom ingin anda fokus ke penyebab inti saja. mari kita pelajari disini:

1. Menjual Produk yang tidak terlalu diminati orang
Sebenarnya apa yang anda ingin jual di bisnis online!, tentu saja Produk bukan?, atau barang yah bisa berupa software, Ebook, Barang real seperti tas, sepatu, sendal, jam dll. Nah salah satu penyebab bisnis online anda gagal tentu barang tersebut tidak terlalu diminati orang lain, jadi lakukanlah penelitian mengenai produk yang anda jual apakah memang diminati atau tidak. contoh kecil saya kira produk seperti kebutuhan pokok atau kebutuhan sehari hari tentu pemasarannya jauh lebih berhasil ketimbang produk lainnya katakan saja Tas, baik pria maupun wanita, anak-anak, ibu-ibu dan semua kalangan pastinya memakai tas, jadi jangan heran kalau produk ini akan sangat banyak peminatnya di bisnis online, mumngkin produk lainnya seperti sepatu, kemeja, dll patut anda jual secara online. silakan berkreasi mencari produk lainnya yah!

2. Menjual Produk yang beresiko
Lagi lagi masalah produk. Hal ini saya tekankan untuk mendukung alasan no.1, sebagai contoh ada produk yang banyak dicari orang misalnya saja obat-obatan, produk ini tentu sangat dicari namun tentu saja juga merupakan produk yang beresiko, maka sangat mungkin hasilnya akan 50-50 artinya orang ingin sekali memesan obat-obatan namun disisi lain timbul pertanyaan apa iya obat ini tidak ada efek samping, padahal jelas-jelas mungkin keterangannya obat herbal, namun masih saja menimbulkan keraguan bagi pembeli jadi sebelum jual produk coba pertimbangkan dengan baik, kalaupun anda menjual produk seperti obat-obatan pastikan obat tersebut memang sudah sangat dikenal dikalangan masyarakat.

3. Tidak rajin melakukan pemasaran
Setelah kita punya produk yang mau dijual tentu saja produk itu harus dikelan orang banyak bukan, yah kalau ngak ada yang tahu bagaimana mungkin produk anda bisa laku terjual!, jadi anda harus rajin melakuak pemasaran, jika tidak maka saya pastikan bisnis online anda akan gagal total.
Mungkin anda bertanya gimana melakukan pemasaran?, sebenarnya secara tidak langsung anda dapat melakukannya setiap hari, bukankah anda bisa menggunakan facebook, twitter, bbm, whatsup, line, instagram, blog, dll berbicara tentang facebook, bbm dan whatsup saya ingin katakan alat ini merupakan 90% dari 100% pola pemasaran online yang dilakukan orang indonesia.

Saya ingin berbagi pengalaman sedikit, saya tinggal dibatam tentu saja batam adalah jalur masuknya barang barang import baik asli maupun KW, contoh aja Tas Import orinya bisa puluhan bahkan ratusan juta tapi kwnya hanya 200-400rb dengan kualitas 60-70% setara aslinya bahkan jika bicara bentuk fisik (luar) saya ingin katakan 99,9% mirip aslinya. bukan hanya tas, contoh lainya samsung galaxy misalnya saja S5 ori harga 6-7jt kw nya hanya 1.075.000 doang bahkan ada yang jual hanya 1jt. urusan bentuk 99,9% fisiknya sama.
Setiap hari saya ke-nagoya (pusat tas Batam) tiap hari pula saya melihat ibu-ibu, anak gadis pergi ketoko-toko tas dibatam beli tas ada yang pakai mobil ada yang pakai motor ada yang borong 5 tas ada yang sampai 20 tas dalam sehari. Saya coba tanya mereka:
Saya: Buat apa yah tasnya?
ibu : dijual lagi?
Saya: (Rada bingun juga sih, soalnya si ibu orang biasa-biasa aja kayab bukan orang berpendididikan), emang ibu jualnya pakai apa
Ibu : Pakai bbm sama whatsup aja
Saya: 1 tas ambil untung berapa bu?
Ibu: 40-50rb
Saya: wow jadi 1 hari bisa berapa tas bu
Ibu: bisa 5-20 tas
Saya: (kaget dan penasaran) Sebulan bisa dapat berapa bu?
Ibu: 10-20jt
dst......................................................................................

Dari komunikasi singkat diatas saya ingin mengatakan bahwa pemasaran lewat bbm, facebook dan whatsup sangatlah mujarab karena faktanya ibu-ibu pun tahu menggunakannya, jadi tidaklah heran begitu banyak ibu-ibu serta bapak-bapak yang kurang berpendidikan di batam berjualan tas, handphone kw, dan prosuk lainnya hanya lewat media sosial yang saya sebutkan tadi. jadi bagaimana dengan anda.

Mari kenali produk unggulan kota anda, promosikan lewat facebook, bbm, whatsup dan media lainnya, dapatkan keuntungan bisnis online anda dari produk yang ada di kota anda.

4. Masalah Kepercayaan
Ini adalah urusan yang paling ribet dan rumit yang dihadapi pebisnis online, kembali ke ibu-ibu tadi, saya penasaran juga gimana orang bisa percaya kepadanya?
Saya: Jadi gimana bu mereka percaya dan transfer uang ke ibu
Ibu : Awalnya saya jual ke keluarga jauh dari sana mereka mau beli dan percaya
Saya: terus gimana dengan orang yang ngak dikenal misal di papua atau sulawesi
ibu: ngak tahu ada aja yang mau beli saya kirim barang lalu kasih ni resi di bbm atau di whatsup aja
dst..................................

Saya menangkap maksudnya, umumnya penjual tas dibatam memiliki group tas di bbm atau whatsup, umumnya sih bbm (karena saya penjual tas dan handphone juga hi..hi...hi..) jadi si ibu pasti buat group bbm baru lalu minta gabung group ke toko-toko tas yang ada, nah tentu saja saat si ibu dapat 1 orderan, dan orderan tersebut sampai si pembeli akan komentar di bbmnya, "tas nya dah sampai makasih yah"

Jadi saya ingin katakan bahwa, masalah kepercayaan akan anda dapatkan saat anda berhasil menjual 1-2 produk, saat seseorang membeli produk yang anda jual dan mentransfer uangnya, maka segerah kirim barang yang mereka pesan lalu masukkan resinya di facebook anda, atau bbm group anda.
Pantau barang yang anda kiri, kalau sudah sampai coba tanyakan pembeli, "barangnya sudah sampai yah?", ajak pembeli berkomunikasi, nah hasil komunikasi itu yang anda copy pindahkan kembali ke bbm anda atau facebook anda, dengan begitu calon pembeli anda yang baru akan semakin yakin bahwa anda akan mengirimkan barang yang mereka pesan.

Mungkin hanya itu yang dapat saya berikan, tentu saja dalam penulisan ini ada banyak hal yang mesti diperbaiki, bahkan cerdaskom yakin ada banyak faktor lainnya penyebab bisnis online anda gagal. tapi setidak-tidaknya semoga ulasan ini bermanfaat untuk bisnis online anda!, thanks

Baca Selengkapnya ....

Hal yang perlu saya tahu dalam bisnis online

Posted by West Real 56 komentar
Dari Judul diatas memang sepertinya sedikit menarik, semoga saja benar demikian dan bermanfaat bagi pembaca, Hal yang perlu saya tahu dalam bisnis online adalah langkah awal yang memang di khususkan bagi pemula dalam memulai bisnis online.
penting bisnis

Yah kalau ente sudah pernah berbisnis online mungkin ini bukan artikel yang menarik tapi membisankan, namun kalau anda memang baru kali ini memulai semoga ini bisa menambah wawasan:
.
1. Produk
Yang saya maksud disini bukan bisnis online tapi jualan online, jadi cari produk yang tepat untuk anda jual.
Saran: Carilah produk yang memang sangat diminati dikota anda jangan sesuai minat anda, karena saya yakin jauh lebih cepat anda mendapat untung menjual produk yang sesuai trand dikota anda.
Caranya gimana? yah jalan jalan lah bos, kelilingi kota anda tanya-sana-tanya-sini, cari sumbernya.

2. Riset pasar
Anda tahu jika produk yang anda jual lebih murah di kota lain atau di toko lain maka peluang produk anda laku makin tipis, maka lakukan reset dengan bertanya tanya harga produk tersebut di beberapa toko dikota anda, atau jika ingin mengetahui diluar kota coba kunjungi bukalapak.com, tokopedia.com, bandingkan harganya dengan di kota anda, kalau jauh lebih murah online yah mending anda pesan online jual di kota anda.

3 Sumber Barang
Jika Anda mengambil barang dari pemasok, Anda harus berhati-hati. Survei beberapa pemasok dan gali informasi sebanyak-banyaknya sebelum Anda deal dengan pemasok. Carilah pemasok yang memberikan harga yang sesuai dengan kualitas produk yang ditawarkan. untuk yang online sekedar saran aja nih yah, sekali anda memesan dari satu toko online dan mereka mengirim barang sesuai dan memuaskan anda jangan pernah cari yang lebih murah apalagi selisih harga hanya beberapa ribuh rupiah takutnya anda kena tipu lagi.

4. Contact Person
Agar memudahkan calon pembeli untuk berkomunikasi dengan Anda, sebaiknya cantumkan kontak Anda agar memudahkan calon pembeli untuk bertanya mengenai produk dan melakukan transaksi pembelian. Cantumkan nomor telepon, Pin BB, email, atau WhatsApp untuk mengelola pesanan pelanggan Anda.

5. Strategi promosi
Agar masyarakat tahu keberadaan toko online Anda, diperlukan strategi untuk mempromosikan toko online dan produk Anda. Anda bisa menggunakan Facebook, Twitter, BBM, atau mengoptimalkan SEO Anda.

 6. Pembayaran
Ini adalah hal penting yang paling umum anda mempunyai rekening bank tingkat rekening tidak akan jadi penting saat anda mempunyai semua jenis rekening yang umum seperti BCA, Mandiri dan BNI, mungkin anda butuh 500rb untuk membuka rek BCA, lalu tarik dananya buka kembali BNI, terik lagi buka di Mandiri demikian seterusnya, jika ingin menjangkau daerah pelosok buka rekening BRI

7. Pengiriman
Masalah yang muncul berikutnya yang perlu dipertimbangkan adalah masalah pengiriman, maksudnya disini customer harus bisa merasakan langsung mengetahui ongkos kirim saat mereka bertanya ke kita, cara satu satunya adalah menggunakan handphone android, sat ini banyak handphone android dijual harga murah, nah anda tinggal menginstall aplikasi pos indonesia dan JNE Offline, saat ada pengunjung butuh pengetahui ongkir, anda tinggal jalankan aplikasi jadi kapanpun dimanapun anda dapat menjawab dengan benar total yang mereka harus transfer, cukup amn dan membuat consumen segera memesan ke anda

8. Metode pancingan
Terakhir ini saya sebenarnya saya kurang suka, setelah anda punya produk, anda memasarkan lewat tokopedia mungkin, bukalapak, lamido, facebook, yang terakhir group bbm dan group whatsup. nah dalam kasus group bbm dan whatsup biasa pelanggan akan terus berkomunikasi untuk mengetahui tentang barang yang ingin mereka beli. kami sering sekali mendapat pesanan lewat bbm dan whatsups, dalm kasus ini anda akan segera mendapatkan pesanan dengan menerapkan metode pancinga. apa itu? saat pelanggan bertanya tentang 1 produk anda bisa katakan produk tersebut stoknya tinggal 1 atau kalau dia ingin memesan 3set misalhnya katakan saja prosuk tersebut tersisah 4set lagi itupun sudah ada yang mau ambil jika bapak atau ibu berminant segera pesan dan transfer biar barangnya kami simpan takutnya ada yang beli!. padahal produk itu masih banyak tersisah. Biasa teknik ini akan memancing konsumen segera mentransfer uang.

Saya rasa cara terakhir ini terkesan kurang jujur, saya juga kurang suka tapi faktanya cukup ampuh untuk memancing pembeli segera melakukan transfer.

Mungkin masih banyak Hal yang perlu saya tahu dalam berbisnis online, tapi hanya ini dulu yang bisa cerdaskom bagikan buat rekan-rekan!

Baca Selengkapnya ....

Tips Bisnis Online sederhana 2

Posted by West Real 42 komentar
Setelah berbagi pengalaman di tips bisnis online sederhana 1, muncul satu pertanyaan, "Bagaimana membuat orang lain percaya akan toko online saya?"
Yah, benar sekali!, masalah kepercayaan adalah masalah yang paling sulit di bisnis online, tentunya tidalah mudah orang ingin mengirim uang ke kita sementara jarak nya antara sabang sampai merauke, jangankan antara sabang sampai merauke, sesama satu kota aja sulit!, jadi bagaimana dong?

Nah disini nih tipsnya!, setelah kita punya toko online baik berupa blog, lewat tangan ke 3 seperti tokopedia, bukalapak, lamido, facebook, bbm, dll langka berikutnya adalah membuat orang lain percaya pada toko kita bahwa kita pasti mengirim barang dengan baik.
dena-wenagrosir

1. Cantumkan data anda secara lengkap di blog, bbm, facebook, dll seperti: nama lengkap, gambar ktp kalau ada (bisa tidak juga), dena lokasi rumah anda (ngak masalah barangnya ngak ada dirumah anda kan toko online yang penting mereka tahu anda tinggal dimana), data pendukung kalau ada seperti foto-foto anda, dll
2. Cantumkan Resi pengiriman kalau ada, kalau belum ada yah anda bisa memakai beberapa resi yang lain seperti resi teman, dll
3. Cantumkan no telp, whatsup, bbm anda
4. nah ini yang paling penting Pro Aktif, sebagai pemula saya selalu pro aktif, jadi kalau ada yang tanya di bbm, atau whatsup atau mungkin juga sms, kadang terasa jengkel karena mereka banyak tanya, anda harus sabar melayani mereka kadang tanpa terduga ternyata mereka adalah sebuah toko, atau distributor dari kota lain dan ingin menjual produk anda, jadi anda harus pro aktif terhadap mereka.

Mungkin ini sedikit tips dari saya kalau ada saran dari teman teman silakan disampaikan di komentar yah!, oh yah saya ingin berbagi cerita sedikit, mungkin ini bermanfaat sesuai dengan point 4 tadi.

Beberapa hari yang lalu seorang customer ternyata sedang mengunjungi blog saya di wenagrosir.com, karena ada informasi lengkap no telp, pinbb, whatsup di blog saya tersebut maka si Customer segera  meng-invite pin bb saya segera saja saya terima, Lalu iya ingin memesan 1 produk namanya Ikea Pruta (semacam toples makanan) ke saya, awalnya saya tawarkan harga 76.000/set, lalu iya bertanya lagi kalau 10 set kasih harga berapa?, saya katakan,"75000/set", kalau 20set, kalau 30 set, kalau 50 set (wah pusing saya meladeni pertanyaannya!) terakhir si customer tanya kalau 100 set gimana?, saya katakan kalau bapak serius saya kasih harga Rp.70.000/set. sejak itu si bapak ngak komentar lagi, esoknya juga ngak ada percakapan.

2 hari kemudian, saya kirimkan dena rumah saya ke si customer lalu saya katakan kalau bapak ada saudara di batam, ngak apa-apa suruh aja berkunjung ke rumah saya pak, sekalina silatu rahmi (sekedar pro aktif aja sih), tiba-tiba si customer tanya saya ongkos ke serang-banten berapa pak perset?, saya katakan 19rb, "jadi kalau saya order 100 set totalnya 8.900.000 yah!", kata si customer, lalu saya katakan iya.

Keesokan harinya (saat saya membuat tulisan ini si customer chat saya lewat bbm mengatakan, "Tolong di cek saya telah mentransfer dana sebesar 8,9jt kerekening bapak!"

Nah rekan-rekan tahu sebenarnya di tempat saya tinggal tidak ada 100set produk yang dicari customer saya, lalu setelah uang di transfer saya tinggal pesan ke distributor terdekat di kota saya, lewat uang yang telah dikirim segera saya kirimkan barang 10 set sebagai langkah awal. selebihnya saya kirimkan besok hari.

Jadi dari sini kita bisa belajar bahwa kalau kita pro-aktif terkadang tanpa kita duga duga ternyata ada customer besar atau toko yang sedang memesan barang ke kita, kejadian seperti ini bukan 1 atau 2 kali kami alami tetapi sudah sering. banyak teman saya bertanya, "loh kok mau yah mereka kirim duit jutaan sampai puluhan juta padahal tidak kena?". nah rahasinya yah di point 4 tadi sekalipun pelanggan banyak tanya, anda harus meladeni mereka, harap harap aja mereka dropship atau reseller sehingga peluang toko anda dikenal dan dipercaya semakin besar.

Semoga bermanfaat!


Baca Selengkapnya ....

Tips Berbisnis online sederhana 1

Posted by West Real 35 komentar
Sebenarnya siapapun bisa berbisnis online, berikut ini tips berbisnis online sederhana tahap 1 yang ingin saya bagikan, mudah-mudahan bagi para ibu-ibu rumah tangga, para pengangguran dan orang orang yang tida bekerja akan terbantu dengan tips ini:
wenagrosir-cerdaskom

Kita akan mulai dari Tokopedia.com, jika anda belum kenal tokopedia dot com coba kunjungi websitenya disini www.tokopedia.com atau mau lihat-lihat produk kami, kunjungi https://www.tokopedia.com/newsbisnis atau kunjungi: https://www.tokopedia.com/wenacollection
nah anda sudah lihat-lihat barang disana bukan, lalu apa langka selanjutnya?
Sekarang silakan anda bergabung di tokopedia dengan mendaftar ada di menu atas gampang kok cukup masukkan data standart.

Kemudian mulailah membuka toko anda disana!, wow darimana produknya?, semua produk tokopedia dapat anda jual kembali, mengapa? karena tokopedia menyediakan sistem dropship!
Jadi silakan masukkan barang-barang oranglain ke toko anda dengan menambahkan harga dari toko aslinya, nah saat ada pembeli maka anda cukup memesan ke toko yang bersangkutan untuk order barang.
Cukup mudah bukan!, demikian tips yang dapat saya berikan hari ini

Catatan: Teorinya emang sederhana tapi saran cerdaskom ada baiknya anda mempelajari pola kerja tokopedia terlebih dahulu dengan mengorder 1-2 barang yang harganya murah misal beberapa puluh ribuh nantinya saat barnag sampai anda akan mengerti cara kerjanya, saat anda mulai paham anda akan dapat omset beberapa ratus ribuh hingga puluhan juta disini, saat ini kami telah mendapatkan omset beberapa juta di tokopedia ini hanya dengan menjajahkan barang dagangan orang lain secara online, sampai akhirnya kami bisa punya produk sendiri. Jadi kami ingin katakan toko kami tida ada yang ada hanyalah gudang barang, tapi sebelumnya kami hanya bermodalkan barang orang lain tanpa ada barnag sama sekali sampai kami berhasil saat ini.

Baca Selengkapnya ....

Lamido Opsi Bisnis Online

Posted by West Real 19 komentar
Banyaknya perusahaan dan situs Bisnis Online yang bersaing di bisnis jual-beli online membuat mereka dihadapkan pada hukum seleksi alam. Yang dikelola secara profesional yang akan eksis dan berkembang. Sedangkan yang dikelola asal-asalan atau bahkan yang memang di-setting untuk menipu konsumen pasti akan tergerus. Lamido hadir dan masuk ke dalam jalur persaingan bisnis jual-beli online yang ketat itu.

Mungkin Lamido salah satu opsi anda dalam berbelanja online seperti halnya toko online lainnya yaitu Tokopedia, Bukalapak dan Elevenia.

Catatan: Lamido Mungkin lebih baik dari Elevenia tapi saya kita tidak lebih baik dari bukalapak apalagi Tokopedia (masih tetap yang terbaik) hanya saja dengan adanya lamido anda bisa membandingkan produk yang anda cari dengan harga yang pas.

Kekurngan dari lamido adalah semua info masuk melalui email jadi saat customer (pembeli) membeli produk maka pihak lamido akan meneruskan produk ke seller melalui  email, jika customer lupa membaca emailnya maka selamanya produk anda tida akan dikirim customer kecuali customer meluangkan waktu untuk membaca email yang ada.

Kelebihan Lamido adalah Seller yang serius akan diajak gabung oleh pihak lamido di BBM sehingga saat anda mengalami masalah kontak atau komunikasi lewat bbm sangat cepat ditanggapi

Baca Selengkapnya ....
credit for cara membuat email - Copyright of Belajar Bisnis Online.