Software, Ebook, Game, Tips Blog, Tips SEO, adsense, bisnis online

 
Dapatkan kiriman artikel dan ebook terbaru langsung ke email anda!

100 Software dan fungsinya

software dan fungsinya
100 software dan fungsinya serta link ke situs resmi
Berikut ini adalah 100 Software dan fungsinya serta link langsung ke software yang bersangkutan, seluruh software yang ada di sini ada yang gratis ada yangberbayar, meskipun anda bisa saja mendapatkannya secara gratis namun cerdaskom berusaha me linkkan langsung ke sumber websitenya, kecuali software tersebut tidak memiliki alamat website yang pasti.

Berikut ini 100 Software dan fungsinya yang dapat anda download
NB: link nya mengarah kesitus resmi, jadi ada yang gratis ada yang berbayar, jika anda berada di versi berbayar silahkan cari link di google untuk versi gratisnya.

1. Easy.GIF.Animator Pro
Software untuk membuat gambar-gambar bergerak/animasi berformat gif yang nantinya dapat anda masukkan ke blog atau website milik anda
2. Youtube Downloader
Software ini digunakan untuk mendownload video youtube
link donwload : http://youtubedownload.altervista.org
3. Pinacle Studio
Software untuk editing video, software ini mudah digunakan dan sangat lengkap dalam editing video banyak juga digunakan kalangan usaha video nikah, acara, dll
link download: http://www.pinnaclesys.com/
4. WinRar Password Remover
Software untuk mmbuka file rar yang dipassword
link download: http://www.winrarpasswordcracker.com/
5. Clean MyPC Registry Cleaner
Untuk membersihkan dan merapihkan file-file yang tidak terpakai pada komputer
link download: http://www.registry-cleaner.net/
6. Xampp
Software yang terdiri dari apache (server untuk web), Mysql (untuk membuat database) dan PHP (untuk membuat website) jadi intinya dengan software ini anda bisa membuat website di komputer anda atau laptop tanpa tersambung internet (localhost)
link download: http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
7. Ulead_Gif_Animator
Software untuk pembuatan animasi gif
8. POWER ISO
Software untuk pembuatan virtual drive sehingga cd asli yang Anda miliki tidak rusak
9. Avast Free Edition
Software antivirus versi gratis dari avast, jenis anti virus ada panda, avast, smadav, norton, dll
10. mysqlcc-0.9.8-win32
Software untuk database mysql, jenis jenis database ada Oracle, Postqree, MySql, SQL Server, MS. Access, dll
11. Html Kit 292 Setup
Software untuk membuat dan mengedit halama web/file html
12. Freeware_PrimoPDF
Software untuk membuat file pdf
13. ZwCAD Professional
Sejenis autocad untuk membuat design bangunan
14. AutoPatches_Antivirus Kaspersky
Software untuk melakukan pacth terhadap Antivirus Kaspersky
15. MorpheusInternetAccelerator
Software untuk mempercepat akses internet
16. rs_high_speed_downloader_auto_really
Software untuk download file-file rapid share
17. ashampoo_internet_accelerator
Software untuk mempercepat akses internet
18. PORTABLE ADOBE PHOTOSHOP
Software  editing gambar yang dapat dijalankan melalui flashdisk tanpa harus diinstall
19. PHOTOSHOP CS2 9, PORTABLE ADOBE PHOTOSHOP CS3 10, PORTABLE ADOBE PHOTOSHOP
20. CS4 EXTENDED 11
Kompilasi Photoshop portable (tanpa diinstall)
21. Rekso Translator
Software kamus gantinnya Transtool
22. WampServer
Software Windows, Apache, MySQL, dan PHP untuk web design dengan PHP
23. USB.AntiVirus
Software Antivirus untuk flashdisk
24. McAfee Avert Stinger
Software Antivirus McAfee Portable
25. Auto CAD 2012
software AutoCAD design bangunan dan otomotif
26. PDF_Password_Remover
untuk menghilangkan password file pdf yang dikunci
27. DivX
video player yang menghasilkan gambar yang lebih bagus dibanding pemutar dvd biasanya
28. Cool_Burning_Studio
Tool burning yang sangat ringan dan irit memori komputer
29. Product.Key.Explorer
Mendeteksi serial number & kode aktivasi software yang ada dikomputer Anda
30. Sudoku! Deluxe
Game sudoku/permainan angka
31. T-43PI_Power Iso 4.3 / membuat kompresi file seperti file zip: aac,iso untuk virtual drive,dsb
32. WYSIWYG.Web.Builder.v6.0.4 / membuat website semudah drag & drop
33. daemon4303 / membuat virtual drive
34. RegistryEasy.v5 / mengendalikan registry pada komputer Anda
35. Macromedia Flash Player 8.0.22 / pemutar file flash
36. IZArc4b1 / membuat kompresi file seperti file zip: aac,iso untuk virtual drive,dsb
37. RegistryEasy.v5.1. / Tool untuk memperbaiki registry, kesalahan2 yang ada pada sistem dan mempercepat komputer
38. Web_Button_Maker v.2.1 / Tool untuk membuat tombol navigasi website
39. Magic.ISO.Maker.5.5 / tool untuk membuat file iso yang digunakan untuk virtual drive
40. Portable.DesignCAD.3D.Max.19.1 / portable design cad 3ds max
41. T-43PI_Power Iso 4.3.rar / tool untuk membuat file iso yang digunakan untuk virtual drive
42. textspeech / Tool untuk mengkonversi dari teks ke suara
43. RecordMax Burning Studio / Tool untuk melakukan burn cd dan dvd yang jauh lebih ringan dr pada nero burning
44. DivX.7.v10.0.2.47.Full / Tool dvd player yang menghasilkan gambar jauh lebih jernih dari power dvd
45. 258.plug-ins.for.3DS.Max.2009 / Plug in 3ds max
46. Image_Hillary.Duff.HQ.Wallpapers / koleksi image Hillary Duff bagi yang ngefans
47. Kamus_2.04 / kamus indonesia-inggris
48. i-Sound.MP3.WMA.Recorder.Pro.v6.9.2.0.WinALL / tool untuk merekam audia ke dari source internal/eksternal
49. All.My.Books.v1.5.1109 / Tool untuk pembuatan katalog buku-buku pada perpustakaan (komputer Anda)
50. Portable Web Page Maker V3.03 / Tool untuk pembuatan halaman web (portable)
51. obj_import_ac / Plug ins AutoCAD
52. Drive Blocker / Tool untuk memproteksi drive/removable drive, seperti flasdisk/cd
53. Internet Download Manager v.5.17 / Tool untuk mempercapat proses download
54. Anti-Malware_1.31 / Tool Untuk serangan Malware
55. Website_Analyzer_1.4.1 / Tool untuk menganalisa website Anda
56. MS FrontPage PayPal Payment Add-In 1.0 / Tool Addin untuk frontpage berkaitan dengan Paypal
57. PHP.Designer.2008.Professional / Software untuk pembuatan website dengan php
58. Portable CoffeeCup Web Calendar 4.2 / Tool untuk pembuatan kalender pada website
59. Portable CoffeeCup Web Form Builder 7.6 / Tool untuk pembuatan form pada website
60. Portable CoffeeCup Web Video Player 5.0 / Tool untuk pembuatan video player pada website
61. RS.Hack.v4.5.Immortality.Edition / Tool bagi Anda yang ingin jadi Hacker
62. Web.Cache.Illuminator.v5.3.4
63. Microsoft.Expression.Web.2.0-ZWTiSO / Software web design dari Microsoft (Expression.Web.2)
64. Java Runtime EnvirontmentV.6 Update12 / software java versi 6 update 12
65. Microsoft.Office.2003.With.SP3 / Microsoft.Office.2003.With.SP3
66. netscape-navigator9.64 / browser internet netscape navigator
67. ACDSee 9 Photo Manager / Software untuk pengaturan foto-foto digital
68. Address Everywhere 2.11 / Software untuk pengaturan alamat email digital
69. Adobe Reader v.8 / Software untuk membaca ebook digital berformat pdf
70. Ashampoo PhotoCommander 520_se / Software untuk pengaturan foto-foto digital namun lebih ringan dari pada ACD See
71. Audio.Edit.Magic.v7.5.8.665.WinALL-BRD / Software untuk pengaturan, pengeditan file-file Audio misalnya Mp3,pembuatan ringtone dll.
72. Autoruns 9.12 / tool pawerful untuk mengatur proses yang yang ada pada komputer Anda. misalnya pada saat startup Anda tidak ingin yahoo messenger aktif.
73. BlueVoda Website Builder / Software untuk pembuatan website semudah drag and drop, tanpa pengetahuan tentang HTML
74. ccleanersetup205 / Software untuk membersihkan file-file yang tidak berguna yang ada pada komputer, shg komputer menjadi lebih cepat kinerjanya
75. CPU-Z 1.43 / Software untuk mengetahui jenis dan tipe hardware komputer, tanpa membuka casing komputer
76. DFX for Winamp / Software untuk meningkatkan kualitas Audio Anda, dipadukan dengan Winamp
77. Download Accelerator Premium v8.0.7.0 / Software untuk meningkatkan kecepatan proses download
78. Firefox 3.0 Beta 3 / Software untuk browser internet
79. Folder Clean v1.3 / Software untuk membersihkan file-file sesuai dengan yang Anda tentukan
80. Folder Lock 5.2.6 / Software untuk mengunci folder (misalnya folder Anda berisi file-file private/rahasia)
81. HTTrack Website Copier 3.41-2 Final / Software untuk mengkopi website sehingga Anda bisa membacanya scr offline
82. Internet Explorer 7.FINAL / Browser internet
83. IObit SmartDefrag 2.1 Beta 4.03 / Software untuk mendefrag komputer sehingga komputer berkinerja lbh cepat
84. J2SE Runtime Environment 5.0 Update 6 / Software java
85. Kamus_1.02 / kamus digital indonesia – inggris
86. Macromedia Flash Player 8.0.22.0 / Software flash player/pemutar file-file flash
87. Nero Burning ROM v6.6.0.3 Ultra Edition / Software nero untuk Proses Burning ke cd
88. Open Office 3.0.1 / Software Office seperti Ms. Office word, excel, pawerpoint. buktikan kelebihannya
89. Quick Media Converter Beta 3.40 / Converter Audio File, hampir seluruh tipe file-file audio
90. Quick Time 7.5.5 / Software pemutar file-file Quicktime (file berlogo huruf Q)
91. Sonic Foundry Sound Force 6.0 / Software untuk pengeditan file-file audio,Software digital audio editor
92. TuneUp Utilities 2007 / Software untuk Men-tune up komputer Anda, Komputer bekerja jauh lebih cepat.
93. Winamp Surround Edition Full / Winamp edisi Surround
94. Windows Essentials Codec Pack 1.0 / Player File-file Audio, jauh lebh ringan dr power DVD, dan windows media player
95. Windows Live Messenger 8.1.0178 / Software live messenger
96. WinPdf / Software untuk pembuatan file pdf simple
97. WinRAR 3.0 Corporate Edition / Software pembuatan Archive _winrar
98. WinRAR Cracker Edition Suite / Software untuk meng-crack winrar
99. WinXP.Activation.English / Software untuk mengaktivasi windows Xp
100. PowerDVD V.6 / Software pemutar video lama namun lebih ringan

Comments :

69 komentar to “100 Software dan fungsinya”

Anonim mengatakan... on 

Bagus juga

Anonim mengatakan... on 

kebetulan gan saya disuruh buat tugas mencari 20 software dan fungsinya. thanks ya

Anonim mengatakan... on 

thanks

Anonim mengatakan... on 

jasa pembuatan website
http://jasaplus.com/

cerdaskom mengatakan... on 

thanks semuanya

Anonim mengatakan... on 

Hansa Tidak Rapih saja gan

Admin Cerdaskom mengatakan... on 

softwarenya kebanyakan gan jadi letih lesu mengetiknya apalagi merapikannya, artikel 100 software ini memang sudah jadul tapi mungkin masih bermanfaat

fhe mengatakan... on 

masih,.banyak gan buat infonya,..!!

cerdaskom mengatakan... on 

oke sama-sama atas komentarnya di 100 software

Daftar Haji ONH Plus Itu Mudah mengatakan... on 

wuah ternyata masih byk bgt yg aku belom tau ckck..

Panduan Bisnis Online mengatakan... on 

terima kasih ya admin atas referensinya.
tetap semangat dan semoga blog nya sukses selalu.

papasony mengatakan... on 

BENERAN GA' SICH A A A A A

Agen Lady Fem mengatakan... on 

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

interior consultant mengatakan... on 

thanx infonya...bagus infonya...:)

ace max's mengatakan... on 

wah bagus nih buat para pebisnis ...

tik tok mengatakan... on 

Ref nya sangat lengkap,makasih gan

Obat stroke mengatakan... on 

mantap" tuh gan softwarenya

wira scarletz mengatakan... on 

jef gk ad download GTA ya?.. .

Wesril Gideon mengatakan... on 

Sayangnya gak ada gan, coba ke remo-xp.com

Bower mengatakan... on 

"ZwCAD Professional
Sejenis autocad untuk membuat design bangunan" Saya yang mahasiswa arsitektur, malah baru tahu ada software ini. Thanks sob!.

obat penyakit maag mengatakan... on 

Wow komplit banget nih.. makasih banyak infonya sangat memabantu banget nih.. :)

cara cepat kaya mengatakan... on 

sangat bermanfa'at banget postingnya,thanks

bisnis gratis hasil juta'an mengatakan... on 

ehm ternyata masih byk bgt yg aku belom tau

Hanya adasekita 30 yang pernah saya coba.... yang lain malah belum tau

obat penyakit jantung koroner mengatakan... on 

wuah,,,,, pengetahuan saya enggak nyampe sebanyak itu gan.. terimakasih ya, saya djadi tau sekarang

artikel yang sangat bermanfaat gan, thanks :D

obat tumor mengatakan... on 

banyak juga yach fungsi dari program2

wah sangat membantu sekali ini gan bagi semua orang. mantap dan top markotop.
salam dari artikel blog lain wah, mantap sekali bang kata-katanya cocuitlah..
Rakuten.co.id: Toko Online Murah, Serba Ada Barang Unik Jepang
Rakuten.co.id: Toko Online Murah, Serba Ada Barang Unik Jepang | Rakuten.co.id: Toko Online Murah, Serba Ada Barang Unik Jepang. Inilah Artikel Rakuten.co.id: Toko Online Murah, Serba Ada Barang Unik Jepang |
Rakuten.co.id: Toko Online Murah, Serba Ada Barang Unik Jepang

lina@happy family mengatakan... on 

Banyak sekali variasi software yang tersedia, terus terang saya ngga mengikuti perkembangan software. Hanya software yang saya butuhkan sekali yang saya download.

obat gonore mengatakan... on 

maksih info software nya gan sangat bermanfaat bagi kami

zonabets mengatakan... on 

Makasi infonya gan

Agen Bola

Unik Aneh mengatakan... on 

Info yang keren. Akan lebih lengkap lagi jika masing masing softwarenya ada gambar.

Etude BB Cream mengatakan... on 

boleh juga tuh lagi nyari software PDF password remover nih... Thx

ESER Unlimited Power Bank mengatakan... on 

Wow ... It is interesting to read.
Your website is very useful. Thank you for sharing the information. Keep working. ESER Unlimited Power Bank

Read the following interesting info
undangan pernikahan online or Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock

Another interesting article.
Iconia PC Tablet Dengan Windows 8 or Saatnya Total Action and Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

phiew93 mengatakan... on 

terimakasih atas infonya... :)

FBS Indonesia mengatakan... on 

sy baru tau nih. keep sharing

Obat Hormon Kesuburan mengatakan... on 

mantep kali nich.... makasih banyak...

Obat Penurun Darah Tinggi mengatakan... on 

sip... banyak softwere yang saya ga tau nich

Obat Herbal Komplikasi mengatakan... on 

makasih banyak.... membantu sekali infonya...

Grosir Propolis Murah mengatakan... on 

wah banyak juga, mungkin suatu saat nanti salah satunya dicoba. terima kasih infonya.

Nur Sahabat mengatakan... on 

wah, uedan..
banyak banget.....
mampir FANATIK GLOBAL | Informasi Maya

ok keren nih pak. yuk mampir ya pak di Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online

cara memutihkan wajah mengatakan... on 

wahh banyak juga yah fungsinya gan,
makasih infonya

Anonim mengatakan... on 

Jasa Pembuatan Website ,, Jasa Blog Dummy ,, Jasa Web Flash SEO ,, Jasa Web Flash ,, Jasa Web Company Profile ,Jasa Toko Online ,, ,Jasa WebSite pro ,, Pesan Jasa Website ,, ,, Harga Jasa Pembuatan Website ,, Jasa Pembuatan Website di Padang ,, Produk Jasa Pembuatan Website ,, Jasa Pembuatan Website Terbaik ,, Tentang Jasa Pembuatan Website ,, Pesan Jasa Pembuatan Web ,, Portofolio Jasa Buat Website , , ,Blog Jasa Pembuatan Website , ,Garansi jasa buat web

hp android mengatakan... on 

infonya sangat begunasekali terimakasih banyak

cara root android mengatakan... on 

thanks infonya sangat lengkap gan.

lia mengatakan... on 

wah banyak baget gan softwaRE nya , jadi tertarik nih :)

Rohim ordym mengatakan... on 

Wow ... It is interesting to read.
Your website is very useful. Thank you for sharing the information.mampir di sini

agung mengatakan... on 

banyak banget gan softwarenya

ace maxs mengatakan... on 

infonya sangat bermamfaat sekali gan,,

jelly gamat gold mengatakan... on 

terimakasih atas infonya sobat,,

Obat stroke mengatakan... on 

nice info.

cevi emphiew mengatakan... on 

mantap gan infonya

web asik mengatakan... on 

terima kasih sudah berbagi informasinya,,semoga dapat bermanfaat

Bursa Printer mengatakan... on 

wah, lengkap banget nich softwarenya.

Bursa Printer mengatakan... on 

tambah lg donk gan. menjadi 500 software. hehehe

Kumpulan Soal Matematika mengatakan... on 

terima kasih infonya.

obat herbal osteoporosis mengatakan... on 

oh jadi itu ya software-software komputer beserta fungsinya ":)

Pria Idaman mengatakan... on 

wah gan blog mu banyak spammer nya, hahaha. makasih info softwarenya gan. meskipun saya cukup bingung saking banyaknya

jam tangan grosir mengatakan... on 

mantap nih gan, ane coba cari software yg ane butuh dlu :)

daftar facebook mengatakan... on 

sebagian sofware dah jarang banget digunakan dan sebagian lagi g begitu penting

softwareku mengatakan... on 

Mantapspftwarenya tapi sepertinya versinya dah lama tapi setidaknya fungsinya bolehlah

warungjamtangan mengatakan... on 

Terimakasih infonya,sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie..

Kursi Tamu Jati mengatakan... on 

lengkap sekali softwarenya...
Mebel Online Jepara
Mebel jepara Karya
Mebel Jepara Online
Mebel Jepara Minimalis
Jepara Online
Mebel Jati
Mebel Jepara
Lemari Pakaian
Bufet Tv Minimalis
Kamar Set Mewah
Kamar Set Pengantin
Kamar Set Minimalis
Kursi Tamu
Kursi Tamu Minimalis
Meja Makan Minimalis
Meja Makan Jati Murah
Tempat Tidur Jati

Mebel Jepara mengatakan... on 

mantep kali nich.... makasih banyak...
Kursi Tamu Jati
Mebel Jepara
Mebel Jepara Online
Mebel Jepara Murah
Kursi Tamu Jati
Furniture Jati
Mebel Jati
Mebel Minimalis
Jepara Online
Karya Priboemi Jepara
Kursi Tamu Murah
Mebel Jati Jepara
Mebel Jepara
Gazebo Jepara
Kursi Tamu Minimalis
Meja Makan Minimalis
Gebyok Ukir Jati Jepara
Kamar Set
Kursi Tamu Minimalis
Kamar Set Minimalis
Mebel Jepara Murah

Cara Membuat Website mengatakan... on 

Software benar-benar alat yang membantu, gak bisa bayangkan ngedit tanpa software :D

shandicka mengatakan... on 

Thanks Kawan

Sanah Winari mengatakan... on 

semua software nya tergolong penting ya gan,, terima kasih tuh buat artikelnya bisa buat rekomendasi nyari software.
Lihat Cara Membuat Facebook

Terapi Ion mengatakan... on 

Thanks gan buat sharenyaa..
Boleh dicoba nihh..
Oya mampir gan ke blog ane :D

Peluang Usaha Rumahan
Terapi Ion
Manfaat Terapi Ion Elektrik

Poskan Komentar

NB: Cerdaskom: Silakan sampaikan komentar anda disini!, kami menghargai setiap komentar anda

Baca artikel lainnya disini!

Arsip Website:

Site Meter

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

 
Tips Blog dan Download Gratis
Blogger Template by Wesril G Cerdaskom Templates |Moretemplate @2013