Software, Ebook, Game, Tips Blog, Tips SEO, adsense, bisnis online

 
Dapatkan kiriman artikel dan ebook terbaru langsung ke email anda!

Download PES 2012 iso

Cerdaskom: Do you like Download PES 2012? This is PES 2012 iso. click here to Download PES 2012

Comments :

24 komentar to “Download PES 2012 iso”

ARTIKEL BEBAS mengatakan... on 

ok mantap

wah mantap nih gem pes, tp terlalu mantap juga untuk ukuran file .iso nya, 6.3Gb berapa hari untuk donlod..

cerdaskom mengatakan... on 

habis complate sih

obat herbal hepatitis mengatakan... on 

aduh ukurannya yang amat besar butuh berapa tahun nih untuk download...wkwkwkwk

obat herbal asma mengatakan... on 

wiiddiiih game soccer terbaru yach...

cerdaskom mengatakan... on 

yah apa hendak dikata ha..ha.. tapi kalau internetnya cepat kisar 6 jam

obat herbal hepatitis a mengatakan... on 

mantap nich infonya...
izin sedot kawan...

Anonim mengatakan... on 

lma bnget downloadnya tpi completed

barry mengatakan... on 

lagi sedot ni gan semoga aja tidak ada halangan di akhir download... terimaksi ya link nya.. sekaligus hemat biaya ni hehhehe

Wesril Gideon mengatakan... on 

oke, sama-sama ukurananya sih lumayan besaar memang

Wesril Gideon mengatakan... on 

ukurannya besar gan jadinya lama

Mot Jin mengatakan... on 

fuhh...7 hari...

cerdaskom mengatakan... on 

lama amat gan

Anonim mengatakan... on 

gan supaya downloadnya cpet gmana?

Wesril Gideon mengatakan... on 

Pakai idm gan!

arikiah mengatakan... on 

Jual dvd game pes 2012 besrta patch terbaru (3.1.1) disertai cara2 penginstalannya senua hanya 15rb dah dapet 2dvd. bandung bisa cod 02270433836

Wesril Gideon mengatakan... on 

sama-sama gan

Achy Shop mengatakan... on 

Izin download gan...

Hendi Pirmansah mengatakan... on 

keren gan tp, lama amat ni bakalan ampe jm 12 malam downloadnya ...

hahahhhhhahahhh mantapps.

Wesril Gideon mengatakan... on 

ukurannya emang besar gan, apa boleh buat emang pes itu mainnya juga seru

Anonim mengatakan... on 

wah gue tunggu setahun baru nongol nih game!!!

newsbisnis mengatakan... on 

benar tuh gan, setuju apalagi kalau internetnya lelet download 5GB PES nya ribet deh

Ramuan Tahan Lama mengatakan... on 

Thanks gan, langsung coba download

Anonim mengatakan... on 

Gila pes 2012 iso nya 6GB, mana sanggup download gan, mau berapa lama

Poskan Komentar

NB: Cerdaskom: Silakan sampaikan komentar anda disini!, kami menghargai setiap komentar anda

Baca artikel lainnya disini!

Arsip Website:

Site Meter

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

 
Tips Blog dan Download Gratis
Blogger Template by Wesril G Cerdaskom Templates |Moretemplate @2013