Software, Ebook, Game, Tips Blog, Tips SEO, adsense, bisnis online

 
Dapatkan kiriman artikel dan ebook terbaru langsung ke email anda!

Download Google SketchUp terbaru

Cerdaskom Software: Google memang mantap and keren, ada -ada saja software pengembangan yang mereka buat, baru-baru ini google telah merilis SketchUp dengan versi terbaru, Apa itu SketchUp?,  SketchUp adalah software freeware dari Google yang bisa digunakan membuat dan memodifikasi bentuk-bentuk 3 dimensi seperti bangunan, rumah, ruang tamu, jalan, hotel, dll
Sebagai contoh lihat gambar beriktu ini:
google sketchup
atau gambar berikut ini:
google sketchup
Masih banyak contoh gambar yang dapat rekan blogger lihat di google.
Saat ini Google merilis SketchUp versi terbarunya yang memiliki beberapa fitur baru sekaligus perbaikan fitur dari versi lama, apa yang diperbaiki oleh google?
1. Support untuk model 3D berukuran besar, dengan orbiting dan zooming membuat hasil desain lebih halus dan detail.
2. Memperbesar desain tanpa stretching, sehingga anda bisa membuat disain anda lebih besar, atau lebih panjang, atau lebih lebar dan sebaliknya tanpa kehilangan detail dari hasil desain dan tidak ada distorsi gambar.
3. Memiliki opsi komponen yang bisa anda gunakan untuk merubah properties obyek dengan lebih cepat.
4. Support Photo Texture
5. Support import dan export file COLLADA dan KMZ
6. Mendukungan 3D warehouse dari google dimana anda bisa mencari dan menggunakan hasil desain melalui fitur component browser yang telah disediakan.
Dan masih banyak fitur lainnya
Link download klik disini: http://sketchup.google.com/download/gsu.html
Google SketchUp dapat di download secara: Gratis | OS : Windows XP, Vista, Mac OS X

Bagaimana komentar rekan blogger mengenai google sketchup?

Comments :

22 komentar to “Download Google SketchUp terbaru”

Anonim mengatakan... on 

numpang sedot gan

Wesril Gideon mengatakan... on 

silakan gan

Riz mengatakan... on 

Boleh juga nih, ijin download gan,,,

Wesril Gideon mengatakan... on 

silakan gan

Anonim mengatakan... on 

mantap gan....terus up-date yaa dan jangan lupa di share ke rekan yang lain....

obat sakit pinggang tradisional mengatakan... on 

gamenya pasti seru,,, ijin download ni gan...

Anonim mengatakan... on 

good

Anonim mengatakan... on 

inovasi tiada henti

Pramuzz mengatakan... on 

Brapa Mb gAN

wah masih belum tau manfaatnya gan ..

didit4ditia mengatakan... on 

itu gunaya buat apa gan ?

Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia

NalaNara mengatakan... on 

terimakasih gan software freenya semoga selalu exist terus...

ESER Unlimited Power Bank mengatakan... on 

Wow ... It is interesting to read.
Your website is very useful. Thank you for sharing the information. Keep working. ESER Unlimited Power Bank

Read the following interesting info
undangan pernikahan online or Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock

Another interesting article.
Iconia PC Tablet Dengan Windows 8 or Saatnya Total Action and Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

hp android mengatakan... on 

ternyata ada aplikasi buatan google yang seperti ini, saya baru tahu.

World-Everywhere mengatakan... on 

mantep .

smadAv Terbaru mengatakan... on 

thanks infonya bos, mampir-mampir yak.
memperbaiki laptop
Cara Merakit, Merawat dan Memperbaiki Komputer
Memperbaiki power supply
Membuat Jaringan
memperbaiki hardisk
cara merawat laptop
Download Ebook Komputer
Cara Memperbaiki Laptop
Cara Membersihkan Monitor
Toko Online Ebook Komputer
Cara Memperbaiki Komputer
Cara Mahir Memperbaiki Komputer dan Laptop

cara root android mengatakan... on 

wah kayanya mantap buanget nih gan

lia mengatakan... on 

wah seru nih , keren banget

Rohim ordym mengatakan... on 

keren banget gan jangan lupa mampir ya
di sini

agung mengatakan... on 

emang keren banget ni google

obat kram usus mengatakan... on 

terimakasih atas informasinya

terimakasih atas informasinya

Poskan Komentar

NB: Cerdaskom: Silakan sampaikan komentar anda disini!, kami menghargai setiap komentar anda

Baca artikel lainnya disini!

Arsip Website:

Site Meter

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

 
Tips Blog dan Download Gratis
Blogger Template by Wesril G Cerdaskom Templates |Moretemplate @2013