Software, Ebook, Game, Tips Blog, Tips SEO, adsense, bisnis online

 
Dapatkan kiriman artikel dan ebook terbaru langsung ke email anda!

Download Pemutar Musik Bersuara Besar


Cerdaskom Software: Kali ini cerdaskom akan berbagi software pemutar music seperti halnya Winamp, hanya saja kelebihan dari software ini adalah suaranya yang lebih besar dari winamp sehingga sangat cocok di install di netbook atau notebook karena suara yang di hasilkan speaker notebook dan netbook tergolong kecil terutama versi low end.
download aimp player

Nama software pemutar musik ini adalah AIMP
Rekan blogger dapat men download free disini http://www.aimp2.us/download.php

Contoh media playernya seperti gambar ini:
mp3-player

Comments :

57 komentar to “Download Pemutar Musik Bersuara Besar”

Anonim mengatakan... on 

Mantap gan tak coba dulu yah

Free download dan tips blog mengatakan... on 

Silakan saja gan

inovasi Quantum (IQ) mengatakan... on 

Maksudnya suaranya besar itu bagaimana ya?

Bedanya yang paling signifikan dengan winamp apa?

cerdaskom mengatakan... on 

Saya punya laptop waktu pakai winamp saya setting volumenya maksimal dengan pakai AIMP suara maksimal, hasil volume AIMP jauh lebih keras dari winamp gan

Obat Alternatif Nyeri Sendi mengatakan... on 

saya kadang-kadang suka ngga puas dengan pemutar musik yang kurang begitu keras. Saya akan coba langsung...

Free download dan tips blog mengatakan... on 

Iya dicoba saja gan mudah-mudahan memuaskan pemutar musiknya

Obat herbal pelangsing badan mengatakan... on 

Itu bagus gan AIMP versi 2 nya udah keluar tuh. tinggal sedot di link officialnya aja..
trus Equalizernya juga mantep. ada BASS maximizernya gan. hahaha

Obat Luka Bakar Tradisional mengatakan... on 

wahh bener nih gan bisa di coba..

Obat Luka Caesar Tradisional mengatakan... on 

ijin doot yah gan bosen nih pake flv mullu , ,

cerdaskom mengatakan... on 

Silakan gan!

Seputar Informasi TIK mengatakan... on 

di jamin bersuara keras gak nih gan???

Free download dan tips blog mengatakan... on 

Silakan dicoba saja gan

siip .. thx infonya ya gan .. :)

free download mengatakan... on 

Silakan saja gan

Anonim mengatakan... on 

selain kelebihan diatas skins nya juga dapat di ganti dan dapat anda download di situs resminya geratis tetapi mengunakan bahasa asing (bukan bahasa indonesia,dan inggris) By:yoel_cool

newsbisnis mengatakan... on 

yah saya setuju sampai sekarang saja saya masih menggunaakan AIMP di laptop saya

Obat herbal kanker serviks mengatakan... on 

wahh makasih nih gan....aku suka nih..langsung aja yach di sedot hee..

suhartini,S.pd mengatakan... on 

IJIN DOWNLOAD

Wesril Gideon mengatakan... on 

Silakan Gan!

foredi gel mengatakan... on 

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Femivit mengatakan... on 

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Femivit mengatakan... on 

saya akan coba tipsnya yang sangat bermanfaat dan berguna sekali. salam sejahtera

Udah Biasa mengatakan... on 

Mantap Terjamin nih !!!!!!!

obat nyeri haid mengatakan... on 

ijin di coba yan gan tpisnya,,,

Foredi mengatakan... on 

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Foredi mengatakan... on 

saya akn coba tipsnya yang sangat bermanfaat

tik tok mengatakan... on 

emang mantap make aimp..saya dah lama pake ginian,sound matep !

obat mujarab hepatitis b mengatakan... on 

nanti ana coba gan,trimkash banyak

Jelly Gamat Luxor mengatakan... on 

Beuh,,, ini baru ane dmen nih... biar ngblog lebih mantapp..

Brankas Chubbsafes mengatakan... on 

udah coba download tapi kok sepertinya suaranya biasa saja ya?

Newsbisnis Baru mengatakan... on 

Yah kalau nginstallnya di netbook, ngak terlalu terasa gan tapi kalau di pc seharusnya terasa berbeda dengan winamp, saya coba di laptop berpengaruh gan suaranya lebih besar

No sensoring mengatakan... on 

Saya ikut sedot sob ..he..he

rahasiabaru mengatakan... on 

Ikut nyimak juga disini ...siapa tau cocok

haniv lek dis mengatakan... on 

wah bisa dicoba nich,, ijin download yach thxzz

Choki moah mengatakan... on 

coba dulu yak..

artikel yang sangat bermanfaat gan, thanks :D

obat tradisional ace maxs mengatakan... on 

dibanding wianmp bagusan yang mana?

Sisca Cawley mengatakan... on 

bisinngggggg wooyyyy !!!

obat usus buntu mengatakan... on 

wah mantap gan terimaksih....

cara herbal mengatakan... on 

mantap infonya dan izin download !!!!

terima kasihh

toko herbal mengatakan... on 

wakh kini makin segar dan enak buat bermusik izin sedot masa dan teri akasih sudah share!!!

ESER Unlimited Power Bank mengatakan... on 

Wow ... It is interesting to read.
Your website is very useful. Thank you for sharing the information. Keep working. ESER Unlimited Power Bank

Read the following interesting info
undangan pernikahan online or Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock

Another interesting article.
Iconia PC Tablet Dengan Windows 8 or Saatnya Total Action and Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Jasa Pembuatan Banner mengatakan... on 

wah, ini favorit saya.,...
Jasa Pembuatan Banner Murah banget

Laptop Online Product Reviews mengatakan... on 

wah, cocok banget nih.. selama ini saya pake Jet Audio untuk music player, tapi kadang2 suaranya gk bisa maksimal, apalagi untuk video2 hasil download di youtube. :D

thanks infonya..

Anonim mengatakan... on 

Jasa Pembuatan Website ,, Jasa Blog Dummy ,, Jasa Web Flash SEO ,, Jasa Web Flash ,, Jasa Web Company Profile ,Jasa Toko Online ,, ,Jasa WebSite pro ,, Pesan Jasa Website ,, ,, Harga Jasa Pembuatan Website ,, Jasa Pembuatan Website di Padang ,, Produk Jasa Pembuatan Website ,, Jasa Pembuatan Website Terbaik ,, Tentang Jasa Pembuatan Website ,, Pesan Jasa Pembuatan Web ,, Portofolio Jasa Buat Website , , ,Blog Jasa Pembuatan Website , ,Garansi jasa buat web

hp android mengatakan... on 

ternyata ada software yang bagus untuk pemutar musik bersuara besar

smadAv Terbaru mengatakan... on 

lumayan nih di try dulu om.
Merakit Komputer
Belajar Komputer
Memperbaiki printer
Memperbaiki Monitor LCD
Memperbaiki Mobo | Memperbaiki Motherboard
memperbaiki laptop
Cara Merakit, Merawat dan Memperbaiki Komputer
Memperbaiki power supply
Membuat Jaringan
memperbaiki hardisk
cara merawat laptop
Download Ebook Komputer
Cara Memperbaiki Laptop
Cara Membersihkan Monitor
Toko Online Ebook Komputer
Cara Memperbaiki Komputer
Cara Mahir Memperbaiki Komputer dan Laptop

agung mengatakan... on 

keren gan, semoga bermanfaat..

ace maxs mengatakan... on 

mantap gan infonya

jelly gamat gold mengatakan... on 

terimakasih atas infonya kawan

Obat stroke mengatakan... on 

nice info,,

cevi emphiew mengatakan... on 

sip gan infonya sangat bagus ni

lagu Galau Korea mengatakan... on 

software ini bisa mengatasi suara yang terlalu kecil pada sound sistem laptop saya makasih gan

Anonim mengatakan... on 

thanks gan

daftar facebook mengatakan... on 

thanks gan

warungjamtangan mengatakan... on 

Terimakasih infonya,sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie..

ichal rakot mengatakan... on 

maksih gan atan infonya,,,sukses selalu
http://obatuntukpenyakitstroke.blogspot.com/

salam kenal chalrakot

Poskan Komentar

NB: Cerdaskom: Silakan sampaikan komentar anda disini!, kami menghargai setiap komentar anda

Baca artikel lainnya disini!

Arsip Website:

Site Meter

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

 
Tips Blog dan Download Gratis
Blogger Template by Wesril G Cerdaskom Templates |Moretemplate @2013