Software, Ebook, Game, Tips Blog, Tips SEO, adsense, bisnis online

 
Dapatkan kiriman artikel dan ebook terbaru langsung ke email anda!

Hati-hati Jebakan Bisnis Online


Informasi Bisnis Online: Apakah anda pemula dalam berbisnis online? jika yah! ada baiknya rekan cerdaskom yang masih baru membaca artikel saya ini, hitung-hitung menambah wawasan dalam bisnis online di internet
hati-hati-bisnis-online

Ketika saya pertama terjun di dunia online dan ingin membuka usaha online, skil saya tidak ada dan saya buta sama sekali mengenai bisnis online. Inilah malapetaka awal dalam bisnis online yang akan saya jalankan nantinya.

Karena saya tidak punya kemampuan sama sekali akhirnya saya coba-coba online dari google mengenai bisnis online, celakanya saya langsung ketemu situs yang menggiurkan yaitu "Jika anda bisa mengetik dan akses internet maka anda sudah bisa menghasilkan uang melimpah!" Wow....! betapa bersemangatnya saya mendengar kalimat itu, langsung saya transfer uang 250.000 sampai saat ini sudah 2 tahun lebih Rp.1 pun tidak ada yang saya dapat, lebih buruknya lagi saya tidak jerah meski sudah di tipu lalu saya gabung lagi dengan bisnis lainnya (maaf saya tidak bisa menjawab alamat webnya demi menjaga prifasi si pemilik web).
Hasilnya bagaimana?, sama sajha bro sudah hampir 1 tahun saya hanya dapat Rp.35000, belum bisa dicairkan karena minimal 50.000 rupiah.

Kesimpulan cerdaskom adalah :
1. Jangan pernah percaya sama bisnis yang namanya ebook sob, dijamin banyak bohongnya tuh!, kalau mau ebook download gratis saja di website cerdaskom ini banyak sob, sebagian ebook itu malah tidak gratis tapi disini saya kasih gratis semua.
2. Jangan pernah percaya sama iming-iming kalau gabung bakalan dapat duit jutaan perbulan (99,99% bohong) testimoninya bohong semua, mau percaya atau tidak silakan saja sob yang penting cerdaskom sudah pernah ngalaminya sendiri, boro-boro jutaan sob nyari 100.000/bulan saja sulit!
3. Jangan pernah percaya sama bisnis waralaba, arisan online, dan sejenisnya

Jadi hati-hati sama janji janji bisnis online, kalau mau berbisnis online harus rela berkorban waktu, tenanga dan sedikit uang untuk membuat produk sendiri, bisnis online yang paling relevan adalah:
Selain itu anda juga dapat membuat blog setelah blog terkenal coba sediakan advertiser (pemasangan iklan) seperti cerdakom ini
Membuka toko online sendiri juga bagus, namun butuh biaya yang sangat besar sob untuk promosi mungkin bisa lebih dari 1 juta
yang terkahir saran dari cerdaskom memasang iklan di blog kita seperti google adsense, kliksaya, kumpul blogger, chitika, dll tetapi yang terbaik adalah google, cerdaskom sudah dapat ratusan dollar atau jutaan rupiah dari google adsense

Semoga informasi ini bermanfaat bagi pengguna baru yang akan belajar berbisnis online!

Comments :

25 komentar to “Hati-hati Jebakan Bisnis Online”

Obat stroke mengatakan... on 

hmm,, gtu ya gan,,,, memang banyak sekali penawaran bisnis online yg menggiurkan,namun hasilnya cuma penipuan ya gan

Newsbisnis Baru mengatakan... on 

Yah benar!

on mengatakan... on 

stuju banget nih..
aku dah sering banget kena..apalagi investasi online.

obattradisionaldarahtinggi mengatakan... on 

ya btul... skrng bnyak penipuan,,
makasih infonya

Wesril Gideon mengatakan... on 

sama-sama

Obat Herbal Penyakit Asam Urat mengatakan... on 

betul gan kita perlu berhati hati sedang marak maraknya penipuan di internet

Obat Alami Maag Kronis mengatakan... on 

terima kaish atas saranya gan, mulau sekarang an bakal lebih berhati-hati lagi.

Obat Alami Patah Tulang mengatakan... on 

terima kasih sudah mengingatan gan.

Newsbisnis Baru mengatakan... on 

sama-sama gan

Obat Alami Maag Akut mengatakan... on 

thank sudah mengingatkan saya gan.

obat herbal diabetes mengatakan... on 

terima kasih gan atas pemberitahuannya.

syabany mengatakan... on 

makasih infonya

syabany mengatakan... on 

info yang bermanfaat

obat alternatif infeksi prostat mengatakan... on 

info yang berguna, makasih...

obat susah bab anak mengatakan... on 


makasih gan atas infonya..

wita mengatakan... on 

thanks

uyan mengatakan... on 

nice info gan

tina mengatakan... on 

artikelnya sangat berkualitas dan menarik

rafi mengatakan... on 

nice artikelnya sob

rafi mengatakan... on 

nice artikelnya sob

santi mengatakan... on 


thanks infonya

santi mengatakan... on 


thanks infonya

alfi mengatakan... on 

menarik artikelnya

alfi mengatakan... on 

menarik artikelnya

Company Profile mengatakan... on 

Nice article gan :)

Poskan Komentar

NB: Cerdaskom: Silakan sampaikan komentar anda disini!, kami menghargai setiap komentar anda

Baca artikel lainnya disini!

Arsip Website:

Site Meter

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

 
Tips Blog dan Download Gratis
Blogger Template by Wesril G Cerdaskom Templates |Moretemplate @2013