Software, Ebook, Game, Tips Blog, Tips SEO, adsense, bisnis online

 
Dapatkan kiriman artikel dan ebook terbaru langsung ke email anda!

Game terbanyak di download di dunia

Tahukah kamu game apa yang paling banyak di download di dunia dalam beberapa tahu terakhir ini? Game ini telah didownload kira-kira 1.000.000.000 (1 miliar) orang di dunia untuk versi PC, Android, HP, dll yang digabungkan jadi satu.
game terbanyak di download
Game terbanyak di download di dunia

Kira-kira game apa yah! Mau tahu jawabnnya adalah : "Angry Birds"
Jika rekan-rekan berminat, cerdaskom punya koleksi gamenya untuk beberapa versi tapi untuk PC atau laptop loh:

Lihat disini:
Angry Birds The Dragon terbaru 2012
Angry Birds Rio
Angry Birds Space
Angry Birds Rio Old
Angry Birds "Bad Piggies" Oktober 2012 terbaru

Dapatkan juga Ebook Tips dan Trik Blog Gratis

Yah begitulah kira-kira koleksinya cerdaskom, tinggal pilih saja!

Comments :

11 komentar to “Game terbanyak di download di dunia”

game apaan tuh gan ? seru kayaknya tuh

cerdaskom mengatakan... on 

Dicoba di download saja gan! lumayan seru sih

ESER Unlimited Power Bank mengatakan... on 

Wow ... It is interesting to read.
Your website is very useful. Thank you for sharing the information. Keep working. ESER Unlimited Power Bank

Read the following interesting info
undangan pernikahan online or Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock

Another interesting article.
Iconia PC Tablet Dengan Windows 8 or Saatnya Total Action and Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

syabany mengatakan... on 

makasih infonya

Aplikasi game android mengatakan... on 

game angry birds memang sangat adiktif,buat kita ketagihan

obat alternatif infeksi prostat mengatakan... on 

info yang berguna, makasih...

obat alternatif infeksi prostat mengatakan... on 

info yang berguna, makasih...

Jual Sepatu Batik Online mengatakan... on 

hahaha. . . laptop ane dulu juga instal game ini, tapi karena bosen juga sih akhirnya uninstall lagi

allgamepcworked mengatakan... on 

hahaha ,,kirain ane gta ,,

cimploh mengatakan... on 

mantap gan,,emang gamenya seru sih

gratisdownlloadgame mengatakan... on 

game yang saya suka itu gan

Poskan Komentar

NB: Cerdaskom: Silakan sampaikan komentar anda disini!, kami menghargai setiap komentar anda

Baca artikel lainnya disini!

Arsip Website:

Site Meter

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

 
Tips Blog dan Download Gratis
Blogger Template by Wesril G Cerdaskom Templates |Moretemplate @2013