Bagaimana peluang bisnis online indonesia

Posted by Wesril Gideon 150 komentar

Bagaimana peluang Bisnis Online di indonesia?

Perhatikan survei beikut ini :
Pada Tahun 2007 berdasarkan survei pengguna internet di indonesia mengalami peningkatan yang drastis yaitu sekitar 18 sampai 20 juta pengguna. Berdasarkan data dari Kementerian Komunikasi dan Informatika bahwa pengguna internet Tahun 2011 mencapai 60 juta belum terhitung yang tidak terdata.
Bagaimana dengan pengguna tahun 2013?
Menurut beberapa survei tahun 2012 sja mencapai 100 juta pengguna, jadi dapat dipastikan pengguna internet di indonesia tahun 2013 tentu diatas 100 juta orang lebih, dari data tersebut  50% penggunanya diatas 17 tahun artinya ada sekitar 50 juta pengguna merupakan pengguna yang aktif.

Dari data tersebut dapat kita pastikan peluang usaha online di indonesia masih sangat besar.

peluang bisnis di indonesia

Sekarang yang menjadi masalah adalah bagaimana melakukan survei terhadap 50 juta jiwa ini terhadap minat produk mereka, atau minat mereka terhadap barang tertentu yang dapat anda jual secara online.

Disinilah tugas kita sebelum melakukan penjualan online, yang pasti peluangnya sangat besar asal produk yang kita promosikan sesuai keingin pengguna bukan keinginan kita.

Semoga bermanfaat!
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Bagaimana peluang bisnis online indonesia
Ditulis oleh Wesril Gideon
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://www.cerdaskom.com/2013/04/bagaimana-peluang-bisnis-online.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

150 komentar:

Produk elektronik mengatakan...

Mantap bro thank atas infonya

Coba bahasannya agak di perluas seperti prosuk apa saja pelung bisnis online nya lebih besar biar dapat gambaran

kanker otak mengatakan...

peluang bisnis online itu semakin besar Bro untuk jaman sekarang..heeeeee

batu ginjal mengatakan...

tentunya sngat sangat besar,, ayo manfaatkan peluang ini secepat mungkin Gan..Heeeeee

lembur herbal mengatakan...

seiring berkembangnya zaman, sekarang peluang bisnis online semakin besar

kelenjar hetah bening mengatakan...

tergantung dari kitanya bagaimana memanfaatkan peluang bisnis online yang ada atau yang sedang di jalani

ace maxs asli mengatakan...

terimakasih gan
artikel yang sangat memotivasi

ariee jogja mengatakan...

salam,gan saya ingin menawarkan iklan di website anda ukuran iklan 480x60 ikal dibawah judul artikel ,kalau agan minat hubungi saya 08562929136

obat glaukoma alami mengatakan...

peluang bisnis online masih akan sangat berkembang, macam2 bisnis, pengguna internetnya juga akan bertambah banyak.

lpsp mengatakan...

peluangnya akan sangat cerah gan.. seiring dengan semakin banyaknya pengguna internet juga semakin cepat dan mudahnya akses internet

Kursi Tamu mengatakan...

sangat besar dan tiap tahun pertumbuhan nama - nama domain semakin pesat.

samsoftware-cyber mengatakan...

Artikel yang luar biasa gan, sangat bermanfaat. makasih infonya
di tunggu artikel berikutnya

obat maag kronis mengatakan...

prosfeknya sangat menjanjikan ya

adandis mengatakan...

lama juga ga nongol lagi ke mari..
*celingak celinguk nyari artikel baru*

anggoro mengatakan...

wahhh saya sering hamp[ir ketipu ama bisnis online.. hati2 dengan bisnis online, cara kerjanya hampi sama kayak mlm

pengobatan mengatakan...

semua bisnis pasti ada resikonya..

paket pernikahan yogyakarta mengatakan...

ok

ebook mengatakan...

Makin banyak peluangnya

makalahkami mengatakan...

peluang bisnis di indonesia khususnya online marketer masih sangat terbuka luas dengan makin menjamurnya blog2 komersial maupun non profit..

poik mengatakan...

moga sukses sob..

resep membuat sate mengatakan...

saya amati mulai tahun 2009, Indonesia selalu berkembang dalam masalah internet. terutama bisnis onlinenya

jual susu kolostrum yogyakarta mengatakan...

makasih dong infonya

Toko online herbal mengatakan...

Sya tertarik dengan bisnis online ini , pemanfaatan internet secara positif dan menghasilkan uang . nice

cara alami mengobati penyakit alzheimer mengatakan...

kunjungan sore gan salam kenal ikut nyimak artikelnya,.,.,.,

cara cepat mengobati penyakit insomnia mengatakan...

nice post mas makasih

Agen Bola Terpercaya mengatakan...

nermanfaat sekali buat saya, bisa nambah informasi secara greatis, emang dari dulu web ini penambah ilmu ...

Serba Terbaru

Cara Terbaru 

Seribu Cara 

Master Shared<

Coretan Online

Temukan Informasi 

Blog Mutiara 

Kumpulan Berita 

Informasi Terpopuler 

agen bola
agen Judi Bola

obat tradisional migren mengatakan...

peluang yang harus dimanfaatnya niehh!!!

Web Design mengatakan...

We at Logoinn provide Custom Logo Design services from $45 and Custom Websites from $265 by the Best and Affordable Logo Designers online. Money Back Guarantee.
Web Design
Web Designs

raditya_miko mengatakan...

memang bener ya, sekarang ini bisnis online menjadi pilihan yang banyak ditekuni, dan menjadi salah satu bisnis yang paling banyak dipilih karena kemudahannya dalam menjangkau banyak konsumen se indonesia bahkan satu dunia juga bisa dijangkau,

sigma mengatakan...

tampaknya semakin cerah ya gan

obat herbal diabetes mengatakan...

mantap..infonya gan.

Blog Baca mengatakan...

Wah jadi tambah ilmu lg saya gan, terima kasih atas infonya.

hengkikristiantoateng mengatakan...

Terimakasih atas informasinya gan

ultrabook terbaru windows 8 mengatakan...

Bagi saya kok lebih mudah cari dollar ya,
daripada rupiah...

sewa villa mengatakan...

benar om sekarang sudah serba internet ,,,
mau jual terasi juga sekarang udah online ,,,,he
thx info nya

okud motor sport mengatakan...

wis ,,,eh emang indonesia meningkati peringkat berapa gan untuk pengguna internet nya ...
thx info nya

kota bunga mengatakan...

betul betul ,,,sekarang serba internet ,,,seperti saya ini ,,,promosi lewat internet ,,,:D
thx info nya ...

obat herbal diabetes mengatakan...

infonya bagus gan.penggunaan internet di indonesia tiap tahun betambah banyak dan bisnis online pun meningkat.

obat jerawat mengatakan...

artikelnya luar biasa gan.

ace maxs mengatakan...

terimakasih atas infonya..

jelly gamat gold g mengatakan...

mantap gan infonya bagus...

obat tradisional stroke mengatakan...

terimakasih atas infonya kawan..

carakucari mengatakan...

tetap yang penting mencoba, jika perlu harus salah, biar kita gak terlena

Zaki mengatakan...

makasih infonya mas :)

Analisa Saham mengatakan...

Peningkatan pengguna internet akan menjadi peluang besar bisnis online di indonesia :)
Terimakasih infornya gan,
Sukses selalu.

blognce mengatakan...

artikel yang bermanfaat dan mantap. keep writing ya. saya juga mengharapkan saran dan kritik agan dengan cara mengklik tulisan blognce di atas.

Foto Cewek SMA mengatakan...

http://www.cara-terbaru.com/2013/05/foto-cewek-sma-pamer.html

alat bantu sex mengatakan...

http://www.cara-terbaru.com/2013/05/foto-cewek-sma-pamer.html

obat pembesar penis mengatakan...

semoga bisnis online indonessia semakin maju

Tria mengatakan...

Bisnis online saat ini memang sangat menjanjikan.

sepatu cibaduyut murah mengatakan...

bisnis online di indonesia memang menjanjikan mangkanya saya ikutan jualan Sepatu cibaduyut Murah kalo ada yang mau beli sepatu mampir aja ke toko online ane gan

Mebel Jepara mengatakan...

mari kita berbisnis,... semangatt

Set Tempat Tidur mengatakan...

maju terus bisnis online indonesia,.,.,,.

Gazebo Kayu Kelapa mengatakan...

peluang pasti ada bila kita mau mencoba berusaha dan berdoa,.. maju bisni online indonesia

jasa pembuatan website mengatakan...

Yup ane setuju gan, banyak kok peluang yang masih bisa didapatkan dari dunia onlie yang tak mengenal jarak dan waktu...

Bandeng Presto Enak mengatakan...

wow...byk jg yach yg terhubung dg internet...market yg cukup menggiurkan :D

lia mengatakan...

saya juga mau coba bisnis online , mungkin peluangnya juga besar

agung mengatakan...

semangat gan internetan terus..

Toko Obat Herbal mengatakan...

Salam Kenal gan dari herbalis,...

Jual Jersey Bola Terbaru mengatakan...

Semoga bisnis Jual Jersey Bola Terbaru online saya semakin sukses

BLACKHAT mengatakan...

BLACKHAT JUNI 2013
INFOLINKS - BIDVERTISER - CHITIKA
BLACKHAT INFOBIDCHIT V1.0613
100% MONEY BACK GUARANTED
http://planetofbets-id.blogspot.com

arvin mengatakan...

semua bisnis sebenernya bisa saja dilakukan dimanapun dengan cara pemasaran macam2 tergantung dengan cara martketing kita untuk menjualnya

rafisqy mengatakan...

lagi belajar cari keuntungan dari dunia maya gan...tolong di bantu ya

Cara Alami Mengencangkan Memperindah Payudara mengatakan...

Cara Alami Mengencangkan Memperindah Payudara

Obat herbal kanker otak mengatakan...

Saya sangat setuju sekali dengan anda.

obat telinga mengeluarkan nanah mengatakan...

Terimakasih atas infonya

odin suparna mengatakan...

terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

ocid gepeng mengatakan...

artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu.

agus deni mengatakan...

setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu.

engkus turmawan mengatakan...

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

amin aminurul mengatakan...

kebaikan yang anda berikan melalui blod ini semoga menjadi amal soleh,,,amin salam kenal dan sukses selalu.

Obat Tradisional Kanker Ginjal mengatakan...

sangat memotivasi sekali gan..
makasih banyak telah berbagi ilmu..

Obat herbal gagal ginjal mengatakan...

bagus banget tulisannya, sangat menginspirasi.

Obat herbal jantung koroner mengatakan...

Waw bagus banget.

Obat herbal jantung koroner mengatakan...

Informasi yang sangat bermanfaat nih gan.

Obat jantung koroner mengatakan...

Untuk sekrang saya sedang paceklik gan bisnis online nya. haduuuuh lieur urang mah.

obat lemah syahwat mengatakan...

makasih atas infonya sangat meanrik dan artiklenya keren banget, jangan lupa gan kunjungi juga website saya di obat lemah syahwat

andre schurrle mengatakan...

memang sih gan peluanganya mantap tp perlu ekstra kesabaran gan :(

syabany mengatakan...


terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

syabany mengatakan...

info yang bermanfaat

CARA DAFTAR mengatakan...

tentunya dengan kemauan dan tekad kita sendiri semuanya akan terlaksana dengan sangat mudah,,.

KISTA mengatakan...

makasih atas infonya gan.

Model Busana Muslim Modern Terbaru 2013 mengatakan...

ikutan nambung disini bro kunjungi obat pembesar penis dan obat telat bulan

cara menyembuhkan kanker serviks mengatakan...

terimakasih atas informasinya

Jual sextoys tenga mengatakan...

Makasih informasinya

Eci mengatakan...

memang setiap usaha perlu kerja keras dan resiko harus di ambil agar kedepannya bisa sukses..
makasih gan atas infonya..

cara mengobati diare anak mengatakan...


makasih gan atas infonya..

obat diare anak satu bulan mengatakan...

makasih atas infonya, sangat bermanfaat...

syabany mengatakan...

makasih atas infonya, sangat bermnafaat...

yuli rohati mengatakan...

wooow....
sipoke, mksih informasinya

Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam mengatakan...

saya kira peluang bisnis online di Indonesia adalah sangat sangat besar untuk di kembangan dengan banyaknya pengguna

obat alternatif radang testis mengatakan...

makasih banyak atas infonya gan

obat alternatif radang paru-paru mengatakan...

makasih atas infonya sangat bermanfaat

Pembesar penis mengatakan...


http://www.installblackberry.abatasa.co.id/post/detail/28260/obat-pembesar-penis-herbal-no-1.html

-------------------------
http://cheatpbterbaru.edublogs.org/2013/07/21/obat-pembesar-penis-herbal-no-1/

-------------------------

http://smilemutiara.com/pembesar-penis-herbal/

-------------------------

http://blog.bukukita.com/users/pasukanku/?postId=20891
http://www.cara-terbaru.com/2013/07/obat-pembesar-penis-herbal-no-1.html
http://blogs.unpad.ac.id/caraterbaru/2013/07/22/obat-pembesar-penis-herbal-no-1/
http://blog.yahoo.com/_WVZN4EWUQEHQ7I2T6LJOSTP45M/articles/1630961/category/Pembesar+penis
http://carakuterbaru.blogspot.com/2013/07/obat-pembesar-penis-herbal-no-1.html
http://komputerberita.blogdetik.com/2013/07/22/obat-pembesar-penis-herbal-no-1/


http://kaka99.skyrock.com/3175754591-Obat-Pembesar-Penis-jualvimaxherbal-com.html
https://www.xing.com/topics/en/obat-pembesar-penis-no-1-59827

http://penisbesar.pen.io/

http://www.jualalatbantusextoys.com

obat alternatif infeksi prostat mengatakan...

terimakasih atas infonya, bagus sekali..

wisata pulau tidung mengatakan...

info nya keren.makasi sudah berbagi,slam super

Dompet HP mengatakan...

Prospek kedepannya masih sangat cerah, potensi dan peluang bisnis online untuk menjadi bisnis besar juga sangat lebar, sangat memotifasi makasih infonya^^

obat kanker kolon herbal mengatakan...

makasih banyak infonya

obat alami infeksi prostat mengatakan...

daftar backlinknya bagus sekali, makasih infonya sangat bermanfaat
semoga sukses saja...

obat alami infeksi prostat mengatakan...

makasih infonya sangat bermanfaat sekali...

obat alami abses vagina mengatakan...

daftar backlinknya sangat bagus, makasih infonya
semoga sukses saja

jam tangan grosir mengatakan...

semoga saya bisa jadi pebisnis online yg suskes aminn

info sehat mengatakan...

Internet adalah salah satu potensi terbiak untuk berbisnis ...salam sukses

egi mengatakan...

Izin nyimaknya gan...
ternyata banyak pelajaran yang saya dapatkan...
Semoga bermanfaat dan sukses

Robi mengatakan...

Infonya keren dan bermanfaat
Terimakasih banyak atas infonya
semoga makin sukses

info pulau tidung mengatakan...

info yang menarik. untuk sekarang ini bisnis online memang sanagat marak di lakukan oleh orang-orang. selain praktis bisnis online ini juga bisa kerja dimanapun anda mau. lebih efisien gak perlu datang kekantor pagi dan pulang sore. lebih santai dan menguntungkan juga looh.

Terapi Ion Elektrik mengatakan...

Peluangnya masih bagus kok, walaupun udah agak sepi sekarang..

Obat Anemia Ibu Hamil mengatakan...

Luar biasa gan infonya sangat bagus sekali....
terimakasih semoga bermanfaat

obat penyakit vitiligo mengatakan...

teimakasih banyak infonya...
Semakin banyak pengethaun yang saya dapatkan dari blog ini...
semoga sukses...
saya tunggu postingan selanjutnya....

wita mengatakan...

thanks

uyan mengatakan...

nice info gan

tina mengatakan...

artikelnya sangat berkualitas dan menarik

sewavilla mengatakan...

bisnis di internet persaingan nya sangat ketat ,,,
bikin muter otak ,,,
ingin sewa villa silahkan kujungi..
maaf ikut taro link

Obat Aborsi Bulan Alami mengatakan...

Obat Aborsi Bulan Alami http://telatbulan99.com

maya mengatakan...

infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

pia mengatakan...


Makasih infonya

rianti maulida mengatakan...

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

resep kuliner mengatakan...

Terim akasih atas informasi dan ilmunya

Obat Pelangsing Herbal Aman mengatakan...

suatu pencerahan oke semangat trusss gannn!

grosir fashion wanita mengatakan...

panduan yang bagus ni buat yang nyoba bisnis online ;)

obat pelangsing terbaik mengatakan...

terimaksih informasinya gan,sangat bermanfaat

jasa multimedia mengatakan...

Dana sekarang 2014 kayana akan ada penaikan lagi gan, dan dari tahun ke tahun peningkatan itu lumayan besar, yang berarti semakin banyak peluang dalam bisnis online

Kamar Tidur mengatakan...

terimakasih ya

Kamar Set mengatakan...

terimakasih banyak

Meja Jepara mengatakan...

terimakasih infonya

Meja Belajar Anak mengatakan...

infonya bagus

Mebel Jepara mengatakan...

infonya menarik

Furniture Jepara mengatakan...

infonya bermanfaat

sewa villa puncak mengatakan...

terimakasih inbformasi nya gan , bermanfaat buat saya sebagai pemula di internet

Obat sipilis mengatakan...

terimakasih bos, artikelnya sangat bermanfaat sekali
Obat sipilis tradisional
Ciri-ciri sifilis raja singa
Obat sipilis raja singa
Ciri-ciri penyakit sipilis
Gejala penyakit sipilis
Obat sipilis instan
Obat kutil kelamin




Obat Diare Pada Bayi mengatakan...

Semoga selalu memeberikan artikel yang sangat bermanfaat
Obat Penurun Panas Anak.
Obat Tradisional Ibu Hamil.
Obat Tradisional Untuk Anak.
Obat Mencret Untuk Bayi.
Obat Diare Pada Bayi.

Obat Pelancar Haid mengatakan...

Obat Pelancar Haid http://rajabetting22.mwb.im/makanan-dengan-zat-besi-sebagai-pelancar.xhtml
http://www.lautanindonesia.com/blog/lautanterbaru2014/blog/31569/sering-nyeri-haid-hebat-waspada-penyakit
http://pasukanku.tumblr.com/post/81479966271/3-tanaman-pereda-nyeri-haid
http://ekadana.com/freeblog/kaka/2014/04/02/obat-pelancar-haid-murah-dan-paling-aman-2014/
www.videoterbaru.net/2014/04/video-obat-pelancar-haid-alami-2014.html
http://www.moneymakergroup.com/Obat-Alami-Pelancar-Haid-b4585-entry22191.html

tryout online mengatakan...

terimakasih artikelnya .

belajar online mengatakan...

terimakasih artikelnya .

Meja Rias mengatakan...

terimakasih bos

Jual obat aborsi murah bergaransi mengatakan...

toko online atau web internet yang menjual OBAT ABORSI dan JUAL OBAT ABORSI via pengiriman seperti tiki jne dan pos untuk konsultasi dan informasi lengkapnya bisa kunjungi web kami langsung terimakasih

PPOB TERBAIK mengatakan...

terima kasih infinya,,salam sukses selalu utk kita semua

Terapi Ion mengatakan...

Thanks gan buat sharenyaa..
Boleh dicoba nihh..
Oya mampir gan ke blog ane :D

Peluang Usaha Rumahan
Terapi Ion
Manfaat Terapi Ion Elektrik

acc soleh mengatakan...

Nice share, dan sangat bermanfaat
Tips cari rumah dijual

obat pelangsing cepat mengatakan...

keren gan infonya,,, di tunggu infonya menarik lainnya..

cara mengobati kanker ovarium mengatakan...

peluang yang harus di manfaatkan

Meja Rias mengatakan...

terimakasih banyak

Tempat Tidur mengatakan...

terimakasih bro

Lemari Dapur mengatakan...

terimakasih atas infonya

Kursi Makan mengatakan...

semoga sukses

Furniture Jakarta mengatakan...

sukses selalu

Lemari Pakaian mengatakan...

sangat membantu

Kursi Tamu mengatakan...

semoga membantu

Meja Rias mengatakan...

terimakasih

Meja Makan mengatakan...

semoga bermanfaat

alat bantu sex pria mengatakan...

makasih banyak infonya.

Poskan Komentar

NB: Kami hanya memproses komentar yang ada hubungannya dengan materi artikel

credit for cara membuat email - Copyright of Belajar Bisnis Online.