Software, Ebook, Game, Tips Blog, Tips SEO, adsense, bisnis online

 
Dapatkan kiriman artikel dan ebook terbaru langsung ke email anda!

Cara Memulai bisnis Online

Bagaimana cara memulai bisnis online? Ini adalah pertanyaan yang bagus!, selain itu banyaknya panduan yang menyesatkan perlu kita selesaikan disini:
Yang namanya bisnis pastilah hanya 2 jenis: Barang dan Jasa, tujuannya buat mendapatkan uang! jadi untuk memulainya tergantung pada diri kita. kalau dikehidupan sehari-hari saja ibu-ibu bisa berjualan tanpa harus belajar susah-susah yah sama aja dengan di internet.
cara bisnis online
Tidak usah bingung!

Cara memulai bisnis online sangatlah mudah, ikuti saja petunjuk singkat berikut ini:
1. Pastikan produk bisnis online yang ingin anda jual contoh: Baju Wanita, ebook, mainan anak, jam, baju, dll atau mungkin berupa jasa yaitu service HP, service komputer, dll
2. Buat websitenya, kalau ngak tahu yah pesan online aja mungkin harganya sekitar 200.000 sampai 500.000 tergantung dari jenis produk dan permintaan
3. Promosi offline: misal koran, kartu nama, ngomong sama teman kamu punya web, dll tergantung caramu aja deh yang mana yang menarik dan enak kamu lakukan yag penting happy. Promosi online yah lewat facebook, twitter, YM, atau sejenisnya yang mana bisa kamu lakukan.
4. Yang terakhir Layani pelanggan anda dengan baik. jangan sampai telat balas SMS, Telp, Inbox,email dll. yakin dah pelayananmu akan membuat pelanggan itu bercerita pada orang lain ini jauh lebih efektif ketimbang iklan TV, karena akurat.

Nah ngak sulit kan, jadi ngapain repot mikirin SEO segala, kecuali kamu memang mau mengembangkan lebih besar lagi usahamu nantinya memang SEO perlu tapi bukan Prioritas.

Sekarang coba aja tips diatas pasti berhasil deh!, ngak usah mau dipengaruhi orang lain, oke sampai jumpa lagi yah, kalau menurut kamu ini bermanfaat jangan lupa kasih komentarnya!

Comments :

98 komentar to “Cara Memulai bisnis Online”

bisnisku mengatakan... on 

Iya juga sih ngapain mikir terlalu jauh yang penting kan jalan dulu. thanks

mariyanto widodo mengatakan... on 

Nice info.

Andy Lisa Pratama mengatakan... on 

Informasi yang sangat menarik
nitip share Penting, Panas, perlu dan Seruu
Keretamini.com pabrik kereta mini no .1 ready stock
http://goo.gl/qApDO
http://goo.gl/z63Lk

obat kuat sex mengatakan... on 

oke terima kasih banyak artikel2nya gan

Uu mengatakan... on 

Boleh juga ni artikel ??

Obatmanggis mengatakan... on 

Izin berkunjung gan...

DiGugel mengatakan... on 

mantap sob infonya

Wesril Gideon mengatakan... on 

thanks semuanya atas komentarnya

smadAv Terbaru mengatakan... on 

saya sudah memulainy dan hasilnya WOW :D

obat tradisional liver mengatakan... on 

terima kasiih atas tipsnya sobbb!!!

obat herbal liver mengatakan... on 

dan yang terakhir tentunya jangan lupa untuk berdo'a!!!

pengobatan penyakit liver mengatakan... on 

terima kasih atas tipsnya sobb. . .salam kenal dan sukses selalu!!!

Obat Tradisional Ambeien mengatakan... on 

caranya sih mudah ..tapi kedepannya penuh tantangan patinya gan

lembur herbal mengatakan... on 

cukup membantu juga artikelnya gan bagi saya yang pemula

ace maxs asli mengatakan... on 

izin menyimak gan
infonya sangat bermanfaat

kelenjar hetah bening mengatakan... on 

semoga lancar dengan tips yang agan berikan
terimakasih

obat tradisional stroke mengatakan... on 

makasih gan tips nya berarti banget buat ane

pep mengatakan... on 

gan makasih pencerahannya

agus herbal mengatakan... on 

nice gan

thnk infonya gan

Undangan Surabaya mengatakan... on 

thanks artikelnya gan..
lagi mulai mengOnlinekan bisnis nih :)

jual tas wanita terbaru mengatakan... on 

Untuk yang baru mau mulai mungkin itu benar mas, tapi klo sudah ada toko online tapi tidak di optimasi SEO nya saya kira penjualannya juga tidak bagus..seperti toko online saya,barang sudah ada (tas wanita,tas anak,tas sekolah),toko online juga sudah,tapi kunjungan ke toko online (www.taswanitaku.com) masih sedikit,sehingga sedikit juga penjualannya.
tapi terima kasih buat tips promo offline nya,soalnya blm saya lakukan

Opt Aja mengatakan... on 

Info menarik gan, trims

prisma mengatakan... on 

oke gan makasih infonya

obat herbal diabetes mengatakan... on 

terima kasih atas informasinya gan

obat pelangsing badan mengatakan... on 

terima kasih atas info nya

obat jerawat mengatakan... on 

infonya bagus gan,terimakasih

fantasy pria mengatakan... on 

sangat bermanfaat nih, agar pemula bisa belajar

Rohim ordym mengatakan... on 

bener sih gan, tp klo buat ane ndri sih slain buat tambah penghasilan juga buat nyalurin hobby ngeblog. jangan lupa mmpir ke toko online dan blog saya "di sini"

Vinayudittia mengatakan... on 

makasih kak ilmunya ,, bermanfaat banget kak ilmunya ,,, makasih ...

Toko Kerudung mengatakan... on 

Info yg mengispirasi. Trims

Jogja Glory mengatakan... on 

Info yang bermanfaat sekali mas, terimakasih

bagian promosinya yang cukup berat

Rizal mengatakan... on 

untuk promosi itu yang menurut ane agak susah gan tlong kasih tips gan.thanks

Indonesia Terkini mengatakan... on 

thanks banget gan infonya...kebetulan saya baru ingin memulai bikin toko online...jadi harus banyak dapet info kayak gini ini....

obat herbal alternatif mengatakan... on 

Info yang menarik banget mas bro..
http://goo.gl/qdjt3

obat sakit kepala sebelah mengatakan... on 

izin nyimak.. makasih banyak
http://goo.gl/Ts6lC

obat herbal liver mengatakan... on 

insfiratif banget infonya.. trims
http://goo.gl/IFehB

obat lupus mengatakan... on 

penuh informasi, makasih banyak...
Obat Lupus

Ic Creem mengatakan... on 

info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan selamat berkarya...mantap!!

rina mengatakan... on 

artikel yang sangat bagus sekali ddan tentunya sangat bermanfaat untuk pembacakhususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

gunaman mengatakan... on 

artikel yang patut di acungkan jempol, kata-kata yang tersusun rapi jelas dan mudah di mengerti, banyak di butuhkan orang teruma saya pribadi, terima kasih atas segala kebaikan anda yang anda berikan melalui tulisan ini.

hitaro mengatakan... on 

kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

jamal mengatakan... on 

setelah saya menyimak smua isi artikel anda dan saya ucapkan beribu terima kasih, berkat artikel ini, ilmu dan pengetahuan saya jadi bertambuah, semoga bermanfaat. salam kenal gan dari saya.

Obat diabetes melitus mengatakan... on 

Oh jadi begitu ya. saya baru tahu nih.

Cream Anisa Premium mengatakan... on 

memulai bisnis online gampang2 susah. yg pnting punya kemauan saja. trims atas infonya

angwar mengatakan... on 

setelah saya menyimak smua isi artikel anda dan saya ucapkan beribu terima kasih, berkat artikel ini, ilmu dan pengetahuan saya jadi bertambuah, semoga bermanfaat. salam kenal gan dari saya.

raja galuh mengatakan... on 

kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

Obat herbal kanker paru-paru mengatakan... on 

Oh jadi begitu ya, saya baru tahu nih gan.

Obat kanker hati alami mengatakan... on 

makasih buat tips nya gan.

tokoobatherbalalami mengatakan... on 

mantappppppppp

make money writing mengatakan... on 

Saya ingin berlangganan ke blog Anda.

obat lemah syahwat mengatakan... on 

makasih atas infonya sangat meanrik dan artiklenya keren banget, jangan lupa gan kunjungi juga website saya di obat lemah syahwat

syabany mengatakan... on 


terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

syabany mengatakan... on 

makasih infonya

CARA DAFTAR mengatakan... on 

bner bgt tu gan,.,

KISTA mengatakan... on 

info yang sangat bagus sekali gan,.,.

terimakasih atas informasinya

thanks for information, I'll be waiting for another article

majidchan mengatakan... on 

Makasih informasinya gan.. Bsa tambah ilmu..
BISNIS ONLINE TANPA MENUNGGU IKLAN DI KLIK

dan

BISNIS ONLINE PPC INDONESIA PALING MENGUNTUNGKAN
Baca juga artikelnya

BELAJAR NGEBLOG BARENG

cara mengobati diare anak mengatakan... on 


makasih gan atas infonya..

obat kuat pria mengatakan... on 

semoga bermanfaat buat kita semua

obat penyubur sperma mengatakan... on 

nice, thanks

obat diare anak satu bulan mengatakan... on 

makasih atas infonya, sangat bermanfaat...

syabany mengatakan... on 

makasih atas infonya, sangat bermnafaat...

yuli rohati mengatakan... on 

tks atas informasinya..

obat alternatif radang testis mengatakan... on 

makasih banyak atas infonya gan

makasih atas infonya sangat bermanfaat

Obat Turun Panas mengatakan... on 

Sangat bermanfaat nich info nya

Nasi Kotak Surabaya mengatakan... on 

Harus pinter2 ngrawat olshop kita juga ya. .
jangan sampai tidak terurus nantinya. .

obat kanker kolon herbal mengatakan... on 

makasih banyak infonya

market review mengatakan... on 

yang paling penting itu adalah action.. kebanyakan orang ragu memulai berbisnis karena takut akan resikonya.

obat alami infeksi prostat mengatakan... on 

daftar backlinknya bagus sekali, makasih infonya sangat bermanfaat
semoga sukses saja...

obat herbal mengatakan... on 

Sukses ya gan makasih telah berbagi ilmu

obat herbal mengatakan... on 

Sukses ya gan makasih telah berbagi ilmu

egi mengatakan... on 

Izin nyimaknya gan...
ternyata banyak pelajaran yang saya dapatkan...
Semoga bermanfaat dan sukses

Robi mengatakan... on 

Infonya keren dan bermanfaat
Terimakasih banyak atas infonya
semoga makin sukses

Game Temple Run 2 (Android) mengatakan... on 

Mantab tips bisnis online-nya terimakasih...

Obat Anemia Ibu Hamil mengatakan... on 

Luar biasa gan infonya sangat bagus sekali....
terimakasih semoga bermanfaat

obat penyakit vitiligo mengatakan... on 

teimakasih banyak infonya...
Semakin banyak pengethaun yang saya dapatkan dari blog ini...
semoga sukses...
saya tunggu postingan selanjutnya....

wita mengatakan... on 

thanks

wita mengatakan... on 

thanks

uyan mengatakan... on 

nice info gan

uyan mengatakan... on 

nice info gan

tina mengatakan... on 

artikelnya sangat berkualitas dan menarik

tina mengatakan... on 

artikelnya sangat berkualitas dan menarik

rain mengatakan... on 

wiih menarik gan artikelnyakelnya

vika mengatakan... on 

sukses terug ea gan :)

rendi mengatakan... on 

ditunggu gan artikel selanjutnya, nice gan atrikelnya

rafi mengatakan... on 

nice artikelnya sob

rafi mengatakan... on 

nice artikelnya sob

santi mengatakan... on 


thanks infonya

alfi mengatakan... on 

menarik artikelnya

alfi mengatakan... on 

menarik artikelnya

rianti maulida mengatakan... on 

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

resep kuliner mengatakan... on 

Terim akasih atas informasi dan ilmunya

mengatasi ejakulasi dini mengatakan... on 

kunjungan malam nich, gan.. nyambangin postingan agan yang bermanfaat banget ini. hhehe

Obat sipilis mengatakan... on 

terimakasih bos, artikelnya sangat bermanfaat sekali
Obat sipilis tradisional
Ciri-ciri sifilis raja singa
Obat sipilis raja singa
Ciri-ciri penyakit sipilis
Gejala penyakit sipilis
Obat sipilis instan
Obat kutil kelamin




Poskan Komentar

NB: Cerdaskom: Silakan sampaikan komentar anda disini!, kami menghargai setiap komentar anda

Baca artikel lainnya disini!

Arsip Website:

Site Meter

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

 
Tips Blog dan Download Gratis
Blogger Template by Wesril G Cerdaskom Templates |Moretemplate @2013