Cara Mengganti Tema LINE yang Mudah dan Beberapa Referensinya

Pastikan Sudah Mengunduh Tema Bawaan'

Buat kamu pengguna LINE tentu sudah taka sing lagi dengan kata “Theme LINE”. Yups theme LINE merupakan fitur yang dapat mempercantik tampilan aplikasi line kamu. Nah pada kesempatan kali ini kita akan membahas mengenai cara mengganti tema LINE tanpa harus membeli terlebih dahulu dengan mudah beserta beberapa referensinya. Langsung saja berikut cara mengganti tema LINE yang mudah dan beberapa referensinya.

Cara mengganti tema LINE yang mudah

  1. Pertama, pastikan terlebih dahulu kamu telah mendowload tema bawaan LINE yang gratis seperty brown, black, white, dan cony.
  2. Kedua, download juga tema LINE yang tersedia dibawah ini ya guys.
  3. Ketiga, jangan lupa install juga aplikasi Theme Changer di smartphone kalian.
  4. Keempat, buka aplikasi Theme Changer, kemudian klik icon “+” untuk menambahkan tema.
  5. Kelima, pilih tema yang sudah kalian unduh tadi. Maka secara otomatis tema berhasil di import
  6. Keenam, klik tema yang sudah di import tadi lalu klik Apply. Kemudian kamu harus memilih tema mana yang akan kamu gunakan, seperti brown.
  7. Ketujuh, matikan data internet kamu, lalu tap Apply di tema brown tadi. Maka secara otomatis tema LINE kamu akan berubah menjadi tema yang telah kamu unduh. Setelah itu kita bisa nyalakan data internet kembali.

Nah setelah mengetahui cara mengganti tema LINE diatas, berikut ada beberapa referensi download tema LINE gratis yang bisa kalian dapatkan. Seperti tema LINE anime, stitch, kpop, doraemon  dll.

  1. Marvel Comics

Buat kalian penggemar komik marvel pasti suka banget deh denga tema line satu ini. Yups dalam satu gambar kamu bakalan dapetin wajah tokoh komik sekuaan kalian guys.

  1. My Melody: Pink & Navy

Sesuai dengan namanya, tema line satu ini terlihat lucu dengan wajah my melody yang cute dipadukan warna pink dan navy yang membuat tema ini menjadi semakin manis.

  1. Doraemon (Monotone)

Wahh siapsih yang gak suka dengan tokoh kartun jepang satu ini. Yups doraemon, robot abad 22 yang sangat menggemaskan dan pintar.

  1. Spongebob SquarePants

Hmm bentuknya kotak dan terdapat lubang diseluruh tubuhnya. Siapasih yang tak geli melihat kekonyolah mahkluk kuning satu ini. Apalagi jika dijadikan tema line, pastinya lucu banget kan?.

  1. Snow White (Klasik)

Pipi merah, rambut pendek ditambah bando diatasnya. Siapalagi kalo bukan snow white. Dijamin tema LINE satu ini bakalan mempercantik tampilan menu LINE kamu juga guys.

  1. My Melody: Florarium

Warna-warni yang cantik sepertinya siap menghiasi tema LINE kamu guys. apalagi kalau bukan si cute my melody.

  1. Star Wars (Episode 8)

Kamu salah satu penggemar star wars? Jika iya maka wajib banget dong downlode tema LINE yang lucu ini guys.

  1. Telur Paskah Disney

Siapasih yang gak suka dengan tokoh-tokoh kartun ala Disney. Dengan satu tema ini kamu bakalan dapetin semuanya guys seperti mickey mouse, Donald duck, Winnie the pooh dan masih banyak lagi.

  1. Korilakuma

Sederhana sih, tapi siapasih yang tak gemas melihat kelucuan tokoh rilakuma ini.

  1. Daisy Duck Bunga

Dan yang terakhir adalah daisy duck ala Disney dan juga bunga-bunga yang bertebaran siap menghiasi tema LINE kamu guys.

Nah itulah cara mengganti tema LINE yang mudah dan beberapa referensinya yang bisa kamu unduh secara gratis. Mungkin itu saja yang bisa kita bahas, semoga bermanfaat dan see you.