Tips and trick jago main hero Chou di ML

Chou - Hero Mobile Legends

Jika kalian ingin bermain ml kalian pasti mencari hero ml skill stun terbaik, tapi tahu kah kalian kalo hero-hero dengan skill stun terbaik itu memiliki kesulitan tersendiri sehingga jika kalian menggunakannya secara sembarangan malah akan membuat tim kerugian saat sedang war atau nantinya kalia bakalan mati terus menerus karena kalian tidak tahu cara memainkan hero tersebut. beberapa hero kebanyakan seperti hero tank, fighter dan hero assassin ada beberapa yang sangat sulit untuk di mainkan sehingga kalian harus sering bermain terlebih dahulu menggunakan hero tersebut sehingga kalian mengetahui karakteristik dan trik cara menggunakan hero tersebut. hero dengan kesulitan bermainnya yang kami akan bahas yaitu hero Chou, hero chou ini kadang sering sekali diperdebatkan dia itu merupakan hero fighter atau hero tank sih?

Karena sebenarnya chou ini merupakan salah satu hero fighter loh hanya saja ternyata hero ini tidak sesuai ekspektasi untuk hero fighter karena damage yang dihasilkan tidak cukup tinggi seperti hero fighter yang lainnya. oleh pro player chou sering digunakan sebagai hero tank, karena chou biasanya digunakan untuk mengunci dan menjebak hero tim lawan yang paling kuat yang kemudian akan di bunuh oleh kawan-kawannya dan juga biasanya chou yang memulai pertarungan, sehingga hal ini dijadikan perdebatan sebenarnya chou ini hero apa sih? Hero apapun dia di dalam role tetapi jika orang yang menggunakannya sudah memahami skill dari chou, chou akan sangat berpengaruh dalam setiap ronde permainan.

Melihat dari kekurangannya tersebut chou lebih cocok menjadi tank, karena dia bisa menahan lawan dan chou ini hanya memiliki damage yang kecil sehingga kadang skill pasifnya tidak terlalu digunakan. Hanya saja cgou ini memiliki skill yang sangat ampus untuk mengobrak-abrik formasi dari tim lawan kemudia chou ini memiliki mobilitas yang sangat baik terutama pada combo skill dan juga anti CCnya, dengan ultimate yang dimiliki hero ini chou dapat mengunci musuh yang paling berbahaya di tim lawan.

Tuh kan melihat skill nya ini chou malah terlihat seperti tanker yang sangat bermanfaat tetapi tetap memiliki damage meskipun damage yang dihasilkan tidak begitu besar. Bayangkan jika kalian tidak mengetahui kelebihan dan kekurangan chou, mungkin kalian akan menggunakan chou sebagai fighter biasa bukannya membantu tim membunuh lawan eh kalian malah menyerang dengan damage yang kecil dan bisa bisa malah kalian yang mati. Tetapi setelah mengetahui skill skill yang dimiliki oleh chou sebaiknya kalian gunakan chou sebagai tanker aja deh, jika sebagai tanker dia bisa menjadi hero tanker yang termasuk kedalam hero ml skill stun terbaik.

Chou ini merupakan salah satu hero yang sangat kuat sehingga bisa melawan banyak musuh, tetapi jika kalian ketemu dengan hero nana, karrie, aurora dan Harley kalian harus hati-hati banget nih! Karena keempat hero ini bisa menjadi ancaman untuk chou! Jika kalian menggunakan chou jangan lupa pastiin kalo “Hero lock Mode” harus on, kemudian saat kalian sedang farming jangan memukul monster yang sedang diam di tempat yah dan juga kalian harus terus menggerakan kekiri atauppun kanan muter-muter karena skill pasifnya itu hanya muncul setelah jalan 8 langkah.

Berlaku untuk hero, minion dan tower. Dan jangan lupa selalu berkomunikasi dengan tim kita agar tidak terjadi miss komunikasi saat chou akan mengeluarkan komninasi untuk menculik hero dari tim lawan agar hero tim lawan tersebut dapat di keroyok! Keren kan, udah ga ragu lagi dong kalo chou emang hero ml skill stun terbaik.