Cara Aman Pesan Online Tiket Pesawat di Mister Aladin

Travelling menjadi hobi yang kini banyak dimiliki masyarakat. Hal ini didorong oleh lokasi wisata baik dalam dan luar negeri juga sudah semakin berkualitas untuk memberikan kenyamanan hingga edukasi bagi para wisatawan. Selain itu sistem transportasi publik yang semakin baik serta banyaknya dukungan dari pihak swasta untuk mempermudah akses ke publik transportation maupun hotel. Sistem pemesanan tiket maupun booking hotel yang dapat dilakukan dengan cara online juga menjadi salah satu pendorong meningkatkan jumlah penghobi travelling. Salah satu contohnya adalah kini Anda bisa pesan online tiket pesawat di Mister Aladin dengan mudah dan cepat.

read more

Booking tiket pesawat

Kamu sedang berencana berlibur bersama keluarga, kerabat atau berdua bersama orang tersayang. Suatu hal bijak apabila kamu meluangkan waktu dan mengambil cuti untuk liburan. Meninggalkan rutinitas yang mengikat kita. Berlibur juga bisa membuat pikiranmu fresh dan  membuat badanmu terasa kembali bugar dan bersemangat kembali untuk melakukan aktivitas. Jika memilih destinasi yang jauh dari lokasi kamu pastinya kamu bakal memakai pesawat sebagai alat transportasi untuk mendatangi destinasi mu. Di era teknologi yang sudah berkembang ini Booking tiket pesawat di internet juga sangat mudah, dan internet juga hampir semua bisa mengakses nya. sekarang tinggal kamu memilih destinasi dan spot nya saja. Bagaimana kalau kota Surabaya salah satu kota metropolis di Jawa Timur ini yang mempunyai spot-spot menarik dalam kotanya juga sangat layak buat kamu kunjungi, beberapa diantaranya bakal di list dibawah. perhatikan ya.

read more

Archipelago International Membuat Soundrenaline Terasa Semakin Nyaman

Wohoo!! Soundrenaline is Finally here! Udah siap buat ketemu Limp Bizkit di Bali tanggal 8-9 september 2018? Kalau belum, mending buruan siapin semua kebutuhan kamu untuk datang ke acara tahunan yang Hype banget ini! Kenapa harus siapin dari sekarang? Karena biasanya kalau mepet-mepet kamu bakal susah banget dapetin tiket pesawat dan penginapan selama kamu disana. Eh ngomong-ngomong penginapan, Archipelago International punya banyak properti lho di Bali, Mulai dari Hotel bintang 2 yang nyaman banget sampai dengan Villa yang memberikan kamu cita rasa kemewahan, pokoknya pas deh buat kamu yang pengen beristirahat setelah jamming seharian di Soundrenaline, tapi apa aja sih hotelnya? Yuk kita bahas!

read more

Tempat Wisata Indah di Jakarta

Hasil gambar untuk pantai mldspot.com

Kota Jakarta memang terkenal sebagai kota yang ramai akan kepadatan penduduknya sehingga menyebabkan macet yang berkepanjangan. Kota Jakarta juga menyimpan berbagai wisata-wisata bersejarah yang bisa anda kunjungi seperti Monumen Nasional, Kota tua, Museum Fatahillah, dan lain-lain. Selain itu ada juga banyak sekali wisata-wisata rekreasi yang bisa anda kunjungi seperti Dunia Fantasi, Taman Mini Indonesia Indah, dan lain-lain.

read more

5 Hotel di Bandung yang Cocok untuk Backpacker


Menjadi backpacker adalah pilihan masing-masing saat berlibur. Gaya traveling backpacker memprioritaskan budget (budget oriented). Prinsip para backpacker adalah berlibur dengan seminim-minimnya biaya. Namun bukan berarti mereka tidak bisa menikmatinya. Semua kebutuhan akan mereka daftar kemudian diseleksi kembali. Pun begitu dengan mencari penginapan di kota tujuan. Para backpacker akan mencari penginapan sesuai dengan kemampuannya.

read more